Ленар Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Включил станок, заработал. Решил померить зазор, поставил на паузу и все. Перестал запускаться. Что может случится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирен Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 кто вообще видел что бы станок БРЮЛОВ глючил это полный бред . надежнее станков я не встречал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mystery Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 13 часов назад, Ирен сказал: кто вообще видел что бы станок БРЮЛОВ глючил это полный бред . надежнее станков я не встречал. Вот это помог, и главное своевременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Storn Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 станок вместе с аффтором умерли 8 мая 2017 года совпадение? не думаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sertem Опубликовано: 11 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2019 14 часов назад, Ирен сказал: кто вообще видел что бы станок БРЮЛОВ глючил это полный бред . надежнее станков я не встречал. А у вас есть с чем сравнить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас