polymorph1 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Из под гранитной врезки, потеки, думаю 117 того клея. Не я делал, не знаю чем клеили. Чем можно замазать? Что посоветуете? Силикон для гранита как ведет себе после зимы? Чем Вы оттираете такие потеки? Всем спасибо, за ответы!!!!
Вольный каменьщик Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Расчистить шов, и пройтись аквариумным герметикам черного цвета , предварительно обезжирив
zelenok Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Подтёки-"высолы" снимают канцелярским ножом или заточенным шпателем.
rezchik230 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Художка блеск - космонавт на орбите) А вообще все г. Разве только якорь ,хотя зачем он космонавту? А потеки эти ножем и Слитом
КУДИН Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 @polymorph1 вот видишь, ... а Людям не в ПАДЛУ .. тебе пол часа обьяснять простые вещи. 1
polymorph1 Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо всем! "Художка блеск - космонавт на орбите)" согласен) не моя работа )))))) В 24.05.2017 в 19:02, КУДИН сказал: @polymorph1 вот видишь, ... а Людям не в ПАДЛУ .. тебе пол часа обьяснять простые вещи. За спрос не бьют))) По своему опыту знаю, что иногда простые вещи делаешь всю жизнь, а кто-то подскажет, и потом удивляешься зачем столько мучался... Возможно есть кто-то, кто пользуется химией за 100 рублей, а мы рачкуем лезвием шпателем по полдня на 40-гардусной жаре...
КУДИН Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @polymorph1 память у тебя короткая. ) За спрос не бьют, а вот если подскажешь ты сам кому, не знающему, то с тебя не убудет, а люди добрым словом вспомнят. ) Особенно на кладбище. А любой потеки шпателем 10 минут и чисто. После растворителем. Шов силиконом замаж. И ещё войлоком с алмазным карандашом заполируй место потека. Станция есть надеюсь. Так можно и без шпателя обойтись. ))) За 5 минут.
polymorph1 Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 "алмазный карандаш" я так понимаю, это абразивная паста? гуглю находит карандаш для правки абразивных кругов... брилюкс подойдет? Спасибо!))) Вот видите, Вы мне и помогли))) Не додумался) хотя генератор всегда с собой вожу)
mrmeskys Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 2 часа назад, polymorph1 сказал: "алмазный карандаш" я так понимаю, это абразивная паста? Не правильно понимаешь. "алмазный карандаш" Это большая алмазная игла, можно назвать, для правки алмазных и абразивных дисков. http://almaz-i.ru/goods-htm/алмазный-правящий-инструмент-из-прир/
Gra4 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 УФ клеем для ремонта лобовых стекол можно заделать такую трещину, ни кто не пробовал ?
mrmeskys Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Есть ролики в сети набери "ремонт гранита уф клеем".
mrmeskys Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 на "красном" камне выделенную трещину возможно заклеишь...А что делать с тонкой параллельной которая немного выше? Или она вне счет?
Р.Н.Б. Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 думаю он за нее и пишет, на дыме часто такое встречается , если блок ниже 1 сорта
fenix Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Жидкий клей Акепокс AKEPOX 2000 ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕИЯ: Препарат в основном используется в камнеобрабатывающей промышленности для заделки трещин и пор, попробуй им 1
Gra4 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 7 часов назад, mrmeskys сказал: А что делать с тонкой параллельной которая немного выше? Или она вне счет? Именно она тонкая но ее видно из за пыли вот и хотел залить ее чем нибуть.@fenix Спасибо , надо попробовать».
ЮлияУ Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Убрать лишнее можно лезвием от концелярского ножа, мы иногда в раствор к цементу добавляем жидкое стекло, раствор потом становиться черным. что и крепко и для черного камня подходит.
КУДИН Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 В 09.06.2017 в 01:21, polymorph1 сказал: "алмазный карандаш" я так понимаю, это абразивная паста? гуглю находит карандаш для правки абразивных кругов... брилюкс подойдет? Спасибо!))) Вот видите, Вы мне и помогли))) Не додумался) хотя генератор всегда с собой вожу) Этот карандаш уже давно использут для полировки мелких деталей, вместо зеленки. На ощупь как пластилин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти