Sertem Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Так есть ведь татарская клавиатура
Storn Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 да ладно! и чтобы один раз в год сделать такую надпись она тоже нужна?
Storn Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 красная кнопка? а что её трогать можно? может лучше вы наберете?
Alaverdi48 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Экранная клавиатура, Карлл. Раз в год можно и попользоваться
Storn Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 вы все здесь такие умные.....давайте по шагам..... открыл фотошоп.....и дальше? где эта Икранная клава?
Alexey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 пуск-программы-стандартные-служебные-таблица символов-шрифт times new Roman - и по символам клац-клац. Символ копировать. Далее в Фотошопе - вставить его Это для ФИО
Storn Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 5 минут назад, Alexey сказал: и по символам клац-клац где они? учитель
Alexey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 @Storn такая открылась диалоговая окошка?
Storn Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 да думаю за пару дней наберу этот чудесный текст......
Alexey Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 @Storn вот по ним клацать, в"для копирования" появиться симвом, его копировать и вставлять в фотошоп
Alaverdi48 Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 6 минут назад, Storn сказал: думаю за пару дней наберу этот чудесный текст... ты тут дольше наезжаешь на всех, как будто все обязаны тебе бросить свои дела и выполнять твою работу. Тебе два раза написали про клавиатуру, это легче чем символами копировать, но чем открыть эту клаву, установить татарскую раскладку ты дальше продолжил наезжать. Желание помогать отбивает напрочь
Анфим Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Казахи заказывают у нас .С подсечкой и перечёркиванием шрифт. Пишем так ка они на бумажке сами напишут.Сегодня два забрали.Видел бы тему раньше то сфотал бы...Для фрезака всего три шрифта подходит. http://da.loderi.com/kazakh-virtual-keyboard-online
SalavatUlaev Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 3 часа назад, Storn сказал: да думаю за пару дней наберу этот чудесный текст...... всё намного проще, набираете шрифтом каким нравиться, вместо букв которых нет в клавиатуре набираем похожую, например вместо "э" набираем простую "е" только её в последствии склеиваем слой и выделяем букву и переворачиваем, на букву "н," добавляем к букве "н" запятую снизу и склеиваем и т.д. И дугу по тексту делаем перед склеиванием. а буква "h" конечно английским шрифтом. 1
kalistratoff Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Ну вы блин как фсё усложняете. У меня в раскладках клавы стоит добавлен казахский и добавляйте какой хотите. Цифры печатают буквы казахского или татарского. Шрифты Ариал и Таймс поддерживают и ещё 9 шрифтов и этого хватает. Даже наклеил на клаву где цифры верхние специальные наклейки у нас продаются. Переключаешь в языковой панели на татарский и печатай в любой программе - хоть шопе хоть в кореле. Можно поставить арабский и печатать суры из корана.
СОЮЗ Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Яндекс переводчик вам в помощь. Мир праху оның Мир праху аның درود بر او Японский: 彼に平安あれ
Storn Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 15 часов назад, Alaverdi48 сказал: Желание помогать отбивает напрочь иди утопись, жмот 10 часов назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Яндекс переводчик вам в помощь. на хрена мне перевод? если мне просто текст нужно набрать в шопе? Обоим - умные товарищи - не пишите если нет желания помогать 10 часов назад, kalistratoff сказал: У меня в раскладках клавы стоит добавлен казахский и добавляйте какой хотите а я в России живу и у меня нет необходимости в казахских раскладках 12 часов назад, SalavatUlaev сказал: всё намного проще, набираете шрифтом каким нравиться, вместо букв которых нет в клавиатуре набираем похожую, например вместо "э" набираем простую "е" только её в последствии склеиваем слой и выделяем букву и переворачиваем, на букву "н," добавляем к букве "н" запятую снизу и склеиваем и т.д. И дугу по тексту делаем перед склеиванием. а буква "h" конечно английским шрифтом. очень интересный рассказ, но быстрее наверно было просто набрать текст Я разве спрашивал как это сделать? 14 часов назад, Анфим сказал: Казахи заказывают у нас .С подсечкой и перечёркиванием шрифт. Пишем так ка они на бумажке сами напишут.Сегодня два забрали.Видел бы тему раньше то сфотал бы...Для фрезака всего три шрифта подходит. http://da.loderi.com/kazakh-virtual-keyboard-online спасибо за ссылку 1
Alaverdi48 Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Что и следовало доказать. Пойду искать близжайший водоём
СОЮЗ Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, Alaverdi48 сказал: Что и следовало доказать. Товарисч с компьютером вообще не дружит... как и с нами (((((
Alexey Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 @Storn сейчас наберу @Storn не кипишуйте мужики отправил на почту орфографию только проверите и цифтры не все разобрал 1
Storn Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Alexey , благодаря ссылке Анфима всё удалось сделать за пару минут 21 час назад, "СОЮЗ ПРПК" сказал: Товарисч с компьютером вообще не дружит... как и с нами ((((( вряд ли коллектора можно назвать товарищем
СОЮЗ Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 20 минут назад, Storn сказал: вряд ли коллектора можно назвать товарищем Только я не коллектор....
Storn Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 а ну да просто на всякий случай прикупил коллекторскую конторку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти