vladimir mudrov 7 Опубликовано: 18 мая, 2017 Соудал Soudal Fix All - песня для ритуальщика. это почти та песня. кристал . крепче. vaz уже есть новые песни. ты почти композитор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ivanovich 372 Опубликовано: 18 мая, 2017 1 час назад, vladimir mudrov сказал: уже есть новые песни озвучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir mudrov 7 Опубликовано: 18 мая, 2017 2 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: озвучь Я озвучу , но есть композитор, низя прыгать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ivanovich 372 Опубликовано: 18 мая, 2017 @vladimir mudrov можно в л\с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz 1 441 Опубликовано: 18 мая, 2017 @vladimir mudrov А тебе есть что сказать по существу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir mudrov 7 Опубликовано: 18 мая, 2017 3 часа назад, Дмитрий Ivanovich сказал: @vladimir mudrov можно в л\с ЗАЧЕМ думаю пару дней погоды не сделают ВАМ. Дмитрий Ivanovich если нет то скину... 3 часа назад, vaz сказал: @vladimir mudrov А тебе..... Я тебе не тыкал будь человеком или ты или. кампозитор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz 1 441 Опубликовано: 18 мая, 2017 (изменено) ты бухой что ли? зачем ввалился в мою тему и несешь ахинею ? 6 часов назад, vladimir mudrov сказал: ты почти композитор. это ты на вы так ко мне обратился ? Я не гордый, и послать могу за такие коменты Часть этой переписке удалена из темы VAZ о торговле (красным написал модератор) Изменено 18 мая, 2017 пользователем Руслан внёс пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir mudrov 7 Опубликовано: 18 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, vaz сказал: ты или вы ВЫ нужно заслужить. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Руслан удалил косвенное оскорбление 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz 1 441 Опубликовано: 18 мая, 2017 (изменено) @vladimir mudrov ты словам своим отдаешь отчет ? Изменено 18 мая, 2017 пользователем Руслан удалил часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir mudrov 7 Опубликовано: 18 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, vaz сказал: @vladimir mudrov ты словам своим отдаешь отчет ? чего бушуешь ты впылеваешь клей который - 3 по шкале 5 . почитай - http://www.bafus.ru/100001007/char/ Уважаемый - kalistratoff -ваш минус стоит сотни плюсов новичков как -Artyom10. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Руслан удалил часть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz 1 441 Опубликовано: 18 мая, 2017 (изменено) я продаю то, что продаю и не более того. Обсуждать линейку соудала тебе видимо надо ? А ты попробуй специалистам объяснить, что за хрень ты пытаешься рекламировать - силируб для этих целей не подходит уже хотя бы из описания и первое - минимальный шов 5мм ! где ты в памятниках видел шов от 5мм ? может ты так ставишь? и черными буквами по белому в твоей ссылке написано, что силируб - герметик, но никак не клей. Изменено 18 мая, 2017 пользователем Руслан удалил часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ivanovich 372 Опубликовано: 18 мая, 2017 @vladimir mudrov , можно и нужно смотреть в сторону новичков , но я вот , всё таки больше прислушиваюсь к ПРОФЕССИОНАЛАМ и считаю @vaz одним из таких я , сам пользуюсь данным клеем не первый год - только положительные отзывы могу сказать , хоть вертикалка , хоть горизонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir mudrov 7 Опубликовано: 18 мая, 2017 29 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: я , сам пользуюсь данным клеем не первый год - только положительные отзывы могу сказать , хоть вертикалка , хоть горизонт я вообще хотел не об этом клее-герметике подискутировать. хотя параметры этих обоих отличаются на 3-5 процентов но они имеют свои плюсы. да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 Опубликовано: 18 мая, 2017 vladimir mudrov Вы уважаемый таки не правы... Было бы неплохо извинится... 6.1. На форуме существует раздел для дачи объявления с пометкой ПРОДАМ. Раздел бесплатный. Обсуждения товара мешающие торговле топикстаретра -не допускается. И абсолютно не важно.Дорогой это товар или у вас есть дешевле. Плохая это услуга, или вы знаете где лучше. Качественный это продукт/изделие или вовсе нет. Всё это не важно в разделе ПРОДАМ. Не надо мешать любой торговле. Размещение своих предложений о торговле в чужой теме не допускается. Не поленитесь.Создайте свою тему и торгуйте на здоровье. 5.1. В форуме обычно обращаются на «ты». Таковы традиции Рунета. Вы не вправе требовать от других участников форума обращения на «вы». Если вас коробит от того, что незнакомые люди обращаются к вам на «ты» — скорее всего, вам придется подчиниться правилам. На «ты» обращаются к любому участнику, в том числе и к модераторам. В личных посланиях и в электронной почте не возбраняется обращение на «вы». 5.4. Не допускаются оскорбления и унижения участников форума. Оскорбления — одно из грубейших нарушений правил форума. Сообщения, содержащие оскорбления и хамство, будут немедленно удаляться. Недопустимо оскорбление других членов форума, как в открытых разделах, так и через отправку Личных Сообщений. Любое выяснение отношений разрешается только путем цивилизованного спора.За продолжение ругани участник форума будет блокирован, и возможно, что навсегда. Если вы считаете, что какой-то участник форума неправ — напишите ему об этом в личку. Помните, что вполне эффективно выяснять отношения можно совершенно не прибегая к оскорблениям, пользуясь всего лишь собственным интеллектом.5.5. В форуме недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите. В крайнем случае, заведите тему для выяснения отношений в разделе Всё обо Всём или напишите своему оппоненту, все, что о нем думаете, в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir mudrov 7 Опубликовано: 10 июля, 2017 Руслан извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 Опубликовано: 11 июля, 2017 проехали))) тем паче это к нему не ко мне))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах