Популярное сообщение Вольный каменьщик Опубликовано: 21 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Мои работы Ещё немного моего ширпотреб 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @Вольный каменьщик Все работвы достойные. Заполни профиль напиши от куда ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Druid Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Очень гармонично перекликаются мрамор с гранитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 10 часов назад, kalistratoff сказал: @Вольный каменьщик Все работвы достойные. Заполни профиль напиши от куда ты Саратов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Вольный каменьщик Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Ещё из коелги крест на тумбе 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Хорошие работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбаш Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Вольный каменьщик Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 июня 2017 Памятник яхтсмену 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вольный каменьщик Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Сегодня нашёл одни из своих первых работ . Что называется , без слёз не взглянешь 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 4 часа назад, Вольный каменьщик сказал: Что называется , без слёз не взглянешь а по моему очень даже достойные работы, чувствуется рука мастера а сколько у Вас по времени розы заняли?резка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вольный каменьщик Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 1 час назад, Alexey сказал: а по моему очень даже достойные работы, чувствуется рука мастера а сколько у Вас по времени розы заняли?резка C полировкой 4 часа Сейчас я понимаю что это халтура и в данный момент на аналогичные розы уходит около 6-7 часов . Больше работы с прямошлифовалкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 @Вольный каменьщик на работы приятно смотреть, сделанные со вкусом даже смотрю полировка торцов на высоте. 10 часов назад, Вольный каменьщик сказал: Сейчас я понимаю что это халтура каждой резке своя цена даже работы начального уровня не долго бы стояли,сразу ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 геометрия на оч высоком уровне..не слушай москвичей-у них там разница есть между резчиком и полировщиком..Руслан тут в недоумении был.. мне довелось работать с московским полировщиком так вот ему хоть кол в лоб-говорит сколь резчик берет...типа полировка стоит 2 цены...такие стереотипы... там в москау просто не в цене резчики какими мы их тут видим...там по кладбищам щитается круто цоколя и все такое..то есть реальная геометрия....в той теме еще обозначили разницу между резчиком и камнетесом...московские предрассудки..нет разницы...по московским меркам-ты -универсал...там тебя ненавидеть будут полировщики))))...я всегда смеюсь над тем как пупырчато себя ведут полировщики москвы))))... ребята еще раз напоминаю...даже самый фуфельный резчик станет классным полировщиком легко при желании...(только желания нет у него и не будет)...и редко какой супер-пупер полировщик станет хорошим резчиком(хотя мечтает об этом и думает чт все просто)... это только в москау битва полировщиков с резчиками ...в переферии такого нет-ибо....да нет...просто нет... Руслан. Кстати можешь отдельную ветвь создать-типа полировщики против резчиков....реально битва начнется)))) это я ответил по комментариям...а теперь лично тебе ..вольный..классные работы...уверен что в загашнике у тебя есть чем мир удивить...если это без слез-то прошу показать работу нынешнюю...любую 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 1 час назад, evgeniy сказал: ребята еще раз напоминаю...даже самый фуфельный резчик станет классным полировщиком легко при желании...(только желания нет у него и не будет)...и редко какой супер-пупер полировщик станет хорошим резчиком(хотя мечтает об этом и думает чт все просто)... Золотые слова, особенно (только желания нет и не будет) Наискучнейшая, нудная работа. Хотя знаю кому нравится (но это скорее всего не от процесса а от $ в глазах) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения и Нестр Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 4 часа назад, Gra4 сказал: Золотые слова, особенно (только желания нет и не будет) Наискучнейшая, нудная работа. Хотя знаю кому нравится (но это скорее всего не от процесса а от $ в глазах) Почему я отдыхаю во время полировки,или точнее мой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вольный каменьщик Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Разгар сезона , время нет свободного вообще . Сегодня был юбилейный 20-ый баобаб этого сезона . почему то очень полюбившийся в Самаре 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 В 21.05.2017 в 20:08, Вольный каменьщик сказал: Ещё немного моего @Вольный каменьщик Матяш и Спирина, сколько стоит работа по работе...только работа ...без материала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вольный каменьщик Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 3 минуты назад, fenix сказал: @Вольный каменьщик Матяш и Спирина, сколько стоит работа по работе...только работа ...без материала? Если мне не изменяет память Матяш-18000 Спирина- 23000 на тот момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Вольный каменьщик это примерно по цене какого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вольный каменьщик Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 19 минут назад, fenix сказал: @Вольный каменьщик это примерно по цене какого года в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Ivanovich Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 12 минуты назад, Вольный каменьщик сказал: в 2011 что-то изменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 4 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: что-то изменилось ? @Дмитрий Ivanovich ценовая политика изменилась ...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вольный каменьщик Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 5 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал: что-то изменилось ? ну примерно раза в полтора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Ivanovich Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Только что, Вольный каменьщик сказал: ну примерно раза в полтора надеюсь , что в плюс не в минус работы классные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вольный каменьщик Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 1 минуту назад, Дмитрий Ivanovich сказал: надеюсь , что в плюс не в минус работы классные В городе всё равно говорят что я делаю дёшево Спасибо за оценку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас