Дмитрий Ivanovich Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Только что, Вольный каменьщик сказал: В городе всё равно говорят что я делаю дёшево не стесняйся прислушайся
fenix Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 20 минут назад, Вольный каменьщик сказал: В городе всё равно говорят что я делаю дёшево @Вольный каменьщик такие работы никогда не должны стоить дёшево!....с моей точки зрения, на твоём творчестве и труде........ насЯльство, на которых горбатишь спину, зарабатывают больше.свой имидж, приоритет. реклама в тоже время и сарафанная почта........значит должны быть премиальные
Kasper Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 @Вольный каменьщик Почем ангел из Коелги, чиста за работу? 1
fenix Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 8 минут назад, Kasper сказал: Почем ангел из Коелги, чиста за работу? @Kasper вопрос в тему!!! В 22.05.2017 в 11:37, Вольный каменьщик сказал: Ещё из коелги сколько по работе за работу...за резку...цена...только... за работу?
дедуля Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Очень достойные работы. Хорошая геометрия, аккуратная резка, легкая правильная граверка. Понравился дубок и березки, только удавлено листочками расположение под портрет. ИМХО 1
Вольный каменьщик Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 5 часов назад, дедуля сказал: Очень достойные работы. Хорошая геометрия, аккуратная резка, легкая правильная граверка. Понравился дубок и березки, только удавлено листочками расположение под портрет. ИМХО Спасибо за оценки работ , вот только последняя береза делалась под фотокерамику , будет утапливаться и широкая фоска а так если есть в граверке крест или еще чего я под всё оставляю место
Александр333.64 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 В 28.07.2017 в 17:02, Вольный каменьщик сказал: Спасибо за оценки работ , вот только последняя береза делалась под фотокерамику , будет утапливаться и широкая фоска а так если есть в граверке крест или еще чего я под всё оставляю место Вольный молодец! Смотрел эти работы, даже трогал, есть чему поучится! Особенно просадки!!!
ВИНСЕНТ Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Вольный, если не секрет, готов поработать в межсезонье? Интересует то, что ты называешь "баобабами". У нас пойдет такая тема. Хотя, чувствуется, что это не предел твоих возможностей.
Вольный каменьщик Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 В 20.08.2017 в 18:55, ВИНСЕНТ сказал: Вольный, если не секрет, готов поработать в межсезонье? Интересует то, что ты называешь "баобабами". У нас пойдет такая тема. Хотя, чувствуется, что это не предел твоих возможностей. В межсезонье можно поработать, самое главное не в Магадане 1
Дудиладенко Антон Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 В 6/8/2017 в 18:48, evgeniy сказал: геометрия на оч высоком уровне..не слушай москвичей-у них там разница есть между резчиком и полировщиком..Руслан тут в недоумении был.. мне довелось работать с московским полировщиком так вот ему хоть кол в лоб-говорит сколь резчик берет...типа полировка стоит 2 цены...такие стереотипы... там в москау просто не в цене резчики какими мы их тут видим...там по кладбищам щитается круто цоколя и все такое..то есть реальная геометрия....в той теме еще обозначили разницу между резчиком и камнетесом...московские предрассудки..нет разницы...по московским меркам-ты -универсал...там тебя ненавидеть будут полировщики))))...я всегда смеюсь над тем как пупырчато себя ведут полировщики москвы))))... ребята еще раз напоминаю...даже самый фуфельный резчик станет классным полировщиком легко при желании...(только желания нет у него и не будет)...и редко какой супер-пупер полировщик станет хорошим резчиком(хотя мечтает об этом и думает чт все просто)... это только в москау битва полировщиков с резчиками ...в переферии такого нет-ибо....да нет...просто нет... Руслан. Кстати можешь отдельную ветвь создать-типа полировщики против резчиков....реально битва начнется)))) это я ответил по комментариям...а теперь лично тебе ..вольный..классные работы...уверен что в загашнике у тебя есть чем мир удивить...если это без слез-то прошу показать работу нынешнюю...любую Трудно поспорить . Только вот очень часто сталкиваюсь ,что полировать качественно толком мало кто умеет.Ладно когда хороший резчик не очень полирует,но когда человек называющий себя полировщиком полирует мерзкопакостно так это вообще жесть. 1
Вольный каменьщик Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 продолжаем сажать разы 3
Вольный каменьщик Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, КУДИН сказал: Продолжай сажать ))) под конец сезон уже задолбали
Филимон Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, Вольный каменьщик сказал: разы Разы не сажай, а вот розы..)))) 1
Вольный каменьщик Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 7 минут назад, Филимон сказал: Разы не сажай, а вот розы..)))) да с рАзами надо заканчивать
Kasper Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, Вольный каменьщик сказал: да с рАзами надо заканчивать Давно пора
Вольный каменьщик Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, Kasper сказал: Давно пора ну еще чуть чуть и ВСЁ 1 2
Kasper Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Вольный каменьщик С листьями в разных плоскостях поработай, будет интересней
Вольный каменьщик Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 3 минуты назад, Kasper сказал: Вольный каменьщик С листьями в разных плоскостях поработай, будет интересней учту ждать не долго
КУДИН Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Чет я смотрю ни кто маленькие бутончики не делает. Да и других цветов тоже. Розы, розы, гвоздики и тюльпаны .. фу, даже жене не дарю.
Вольный каменьщик Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 27 минут назад, КУДИН сказал: Чет я смотрю ни кто маленькие бутончики не делает. Да и других цветов тоже. Розы, розы, гвоздики и тюльпаны .. фу, даже жене не дарю. делают только то за что клиент готов отдать деньги , а все перечисленные цветы просты в изготовление , а соответственно и приемлемы по цене творчество это хорошо , но Вот на камне как то затратно 1
Grigorii Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 А что за маленькие бутончики если не секрет? И есть ли на них спрос нынче ? , Один человек только тюльпаны делать умел, так он говорил всем клиентам байку типо розы покойным не дарят и все такое, вот смеху то было..
Вольный каменьщик Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 32 минуты назад, Grigorii сказал: А что за маленькие бутончики если не секрет? И есть ли на них спрос нынче ? , Один человек только тюльпаны делать умел, так он говорил всем клиентам байку типо розы покойным не дарят и все такое, вот смеху то было.. просто имели в виду натуральные размеры , а такие размеры прорабатываются уже не маленькой болгаркой , работы больше , а Клиент больше платить не хочет .
КУДИН Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Бутончики - это еще не распустившийся цветок. ))) .. любой цветок. Это я так выразился )))
Вольный каменьщик Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 22 минуты назад, КУДИН сказал: Бутончики - это еще не распустившийся цветок. ))) .. любой цветок. Это я так выразился ))) Ааа воочпе в ботанике не смыслю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти