Перейти к содержанию

Работы вольного каменьщика

Вольный каменьщик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Вольный каменьщик сказал:

В городе всё равно говорят что я делаю дёшево

не стесняйся прислушайся 

Опубликовано
20 минут назад, Вольный каменьщик сказал:

В городе всё равно говорят что я делаю дёшево

@Вольный каменьщик такие работы никогда не должны стоить дёшево!....с моей точки зрения,  на твоём творчестве и труде........ насЯльство, на которых  горбатишь спину, зарабатывают больше.свой имидж, приоритет. реклама в тоже время и сарафанная почта........значит должны быть премиальные:excl:

Опубликовано
8 минут назад, Kasper сказал:

Почем ангел из Коелги, чиста за работу?

@Kasper вопрос в тему!!!

В 22.05.2017 в 11:37, Вольный каменьщик сказал:

Ещё из коелги

сколько по работе за работу...за резку...цена...только... за работу?

Опубликовано

Очень достойные работы. Хорошая геометрия, аккуратная резка, легкая правильная граверка.

Понравился дубок и березки,  только удавлено листочками расположение под портрет. ИМХО

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 часов назад, дедуля сказал:

Очень достойные работы. Хорошая геометрия, аккуратная резка, легкая правильная граверка.

Понравился дубок и березки,  только удавлено листочками расположение под портрет. ИМХО

Спасибо за оценки работ , вот только последняя береза делалась под фотокерамику , будет утапливаться и широкая фоска а так если есть в граверке крест или еще чего я под всё оставляю место

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.07.2017 в 17:02, Вольный каменьщик сказал:

Спасибо за оценки работ , вот только последняя береза делалась под фотокерамику , будет утапливаться и широкая фоска а так если есть в граверке крест или еще чего я под всё оставляю место

Вольный молодец! Смотрел эти работы, даже трогал, есть чему поучится! Особенно просадки!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вольный, если не секрет, готов поработать в межсезонье? Интересует то, что ты называешь "баобабами". У нас пойдет такая тема. Хотя, чувствуется, что это не предел твоих возможностей.

Опубликовано
В ‎20‎.‎08‎.‎2017 в 18:55, ВИНСЕНТ сказал:

Вольный, если не секрет, готов поработать в межсезонье? Интересует то, что ты называешь "баобабами". У нас пойдет такая тема. Хотя, чувствуется, что это не предел твоих возможностей.

В межсезонье можно поработать, самое главное не в Магадане :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 6/8/2017 в 18:48, evgeniy сказал:

геометрия  на оч высоком уровне..не слушай москвичей-у них там разница есть между резчиком и полировщиком..Руслан тут в недоумении был..

мне довелось работать с московским полировщиком так вот ему хоть кол в лоб-говорит сколь резчик берет...типа полировка стоит 2 цены...такие стереотипы... там в москау просто не в цене резчики какими мы их тут видим...там по кладбищам щитается круто  цоколя и все такое..то есть реальная геометрия....в той теме еще обозначили разницу между резчиком и камнетесом...московские предрассудки..нет разницы...по московским меркам-ты -универсал...там тебя ненавидеть будут полировщики))))...я всегда смеюсь над тем как пупырчато себя ведут полировщики москвы))))...

ребята еще раз напоминаю...даже самый фуфельный резчик станет классным полировщиком легко при желании...(только желания нет у него и не будет)...и редко какой супер-пупер полировщик станет хорошим резчиком(хотя мечтает об этом и думает чт все просто)...

это только в москау битва полировщиков с резчиками ...в переферии такого нет-ибо....да нет...просто нет...

Руслан. Кстати можешь отдельную ветвь создать-типа полировщики против резчиков....реально битва начнется)))) 

это я ответил по комментариям...а теперь лично тебе ..вольный..классные работы...уверен что в загашнике у тебя есть чем мир удивить...если это без слез-то прошу показать работу нынешнюю...любую

Трудно поспорить . Только вот очень часто сталкиваюсь ,что полировать качественно толком мало кто умеет.Ладно когда хороший резчик не очень полирует,но когда человек называющий себя полировщиком полирует мерзкопакостно так это вообще жесть.

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

продолжаем сажать разы

резерв — копия.jpg

59de2b56b7646_.jpg.332e8c144bb6217f324aceea9835f3e0.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Продолжай сажать )))  :good:

Опубликовано
Только что, КУДИН сказал:

Продолжай сажать )))  :good:

под конец сезон уже задолбали 

Опубликовано

разы

Разы не сажай, а вот розы..))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
7 минут назад, Филимон сказал:

Разы не сажай, а вот розы..))))

:biggrin::biggrin: да с рАзами надо заканчивать 

Опубликовано

:biggrin::biggrin: да с рАзами надо заканчивать 

Давно пора:biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Kasper сказал:

Давно пора:biggrin:

ну еще чуть чуть  и ВСЁ

IMG_20170801_175945 — копия.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано
3 минуты назад, Kasper сказал:

Вольный каменьщик С листьями в разных плоскостях поработай, будет интересней

учту ждать не долго

Опубликовано

Чет я смотрю ни кто маленькие бутончики не делает. Да и других цветов  тоже.

Розы, розы, гвоздики и тюльпаны .. фу, даже жене не дарю.

Опубликовано
27 минут назад, КУДИН сказал:

Чет я смотрю ни кто маленькие бутончики не делает. Да и других цветов  тоже.

Розы, розы, гвоздики и тюльпаны .. фу, даже жене не дарю.

делают только то за что клиент готов отдать деньги , а все перечисленные цветы просты в изготовление , а соответственно и приемлемы по цене

творчество это хорошо , но Вот на камне как то затратно

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А что за маленькие бутончики если не секрет? И есть ли на них спрос нынче ? ,:)

Один человек только тюльпаны делать умел, так он говорил всем клиентам байку типо розы покойным не дарят и все такое, вот смеху то было..

Опубликовано
32 минуты назад, Grigorii сказал:

А что за маленькие бутончики если не секрет? И есть ли на них спрос нынче ? ,:)

Один человек только тюльпаны делать умел, так он говорил всем клиентам байку типо розы покойным не дарят и все такое, вот смеху то было..

просто имели в виду натуральные размеры , а такие размеры прорабатываются уже не маленькой болгаркой , работы больше , а Клиент больше платить не хочет . 

Опубликовано

Бутончики - это еще не распустившийся цветок.  ))) .. любой цветок.  Это я так выразился  )))

Опубликовано
22 минуты назад, КУДИН сказал:

Бутончики - это еще не распустившийся цветок.  ))) .. любой цветок.  Это я так выразился  )))

Ааа воочпе  в ботанике не смыслю :crazy::crazy:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...