zelenok Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Только что, Вольный каменьщик сказал: Ааа воочпе в ботанике не смыслю А рощи значит нелегально выращиваешь?
Вольный каменьщик Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 5 минут назад, zelenok сказал: А рощи значит нелегально выращиваешь? так сказать без специальных знаний Вообще мне больше геометрия нравиться , но как говорил один знакомый армянин на кузьминках невИгИдна В начале прошлой недели закончил , а заполерую потом как нибуть 6
Kasper Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Вольный каменьщик Как геометрия человеку может больше нравиться, после просмотра увиденного, не понимаю
Вольный каменьщик Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, Kasper сказал: Вольный каменьщик Как геометрия человеку может больше нравиться, после просмотра увиденного, не понимаю полностью с Вами согласен
Вольный каменьщик Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, Gra4 сказал: Геометрию терпеть не могу. это классика жанра , походи по старым кладбищам 1
bratian Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Gra4 геометрия геометрии рознь. Волнушка - это тоже геометрия) 1
zelenok Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, bratian сказал: Волнушка Волнушка это ни к чему не обязывающий фасонный рез в большинстве случаев сделанный по шаблону, а геометрия подразумевает огромное количество внутренних и внешних углов, правильные радиусы и посаженные плоскости с пересекающимися элементами 2
Вольный каменьщик Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 20 минут назад, zelenok сказал: Волнушка это ни к чему не обязывающий фасонный рез в большинстве случаев сделанный по шаблону, а геометрия подразумевает огромное количество внутренних и внешних углов, правильные радиусы и посаженные плоскости с пересекающимися элементами
Gra4 Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 3 часа назад, Вольный каменьщик сказал: это классика жанра , походи по старым кладбищам Я в смысле делать не люблю
Вольный каменьщик Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, Gra4 сказал: Я в смысле делать не люблю Да я понял , гимаройно , и не выгодно , поэтому сам в последнее время предпочитаю воробьев , баобабы и прочею живность 1
rezchik230 Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 Геометрия получается синоним геммороя по зеленку))
zelenok Опубликовано 20 октября, 2017 Опубликовано 20 октября, 2017 37 минут назад, rezchik230 сказал: Геометрия получается синоним геммороя по зеленку)) Gra4 подтверждает Я до сих пор уверен, что нельзя сравнивать работу резчИка и каменотёса-это совсем разная работа.
rezchik230 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 Нет четкого разграничения между резчиком и каменотесом,есть только мастера разного уровня Ну или совсем никакие) Есть еще мастер-исполнитель,я думаю это самый высокий класс)
P@lbI4 Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 7 часов назад, rezchik230 сказал: Нет четкого разграничения Не соглашусь. Не каждый резчик ( даже имеющий высокий класс) может работать с киянкой, шпунтом, скарпелью, огнем и бучардой. И не факт, что он (резчик) знает, что камень имеет слой и как распускать блоки по слою. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти