Перейти к публикации
vit05

Сбои при работе замерает магнит на доли секунды

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! проблемма такая сегодня случилась!? Станок при прохождении ,на краю портрета (только с правой стороны) полосит на обратный ход магнит завесает потом снова идет но появляються полосы и мемтаи не добивает. все происходит самое главное только с краю портрета с правой стороны. прога 5.2. все смазал магнит перебрал раз 5 ,заземление проверил подтянул все смазал где что можно ! проблемма так и не ушла кто то может сталкивался? завтра выложу фото косяка!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

проверь прочность крепления иглы и винт магнита на наличие заусенца и стабильность крепления. иначе контакт проводов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проверяй провода. В 70 процентах дело в них.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

завтра все проверю, фото выложу как было ..............

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

vit05. Что было? Разобрался? Фото в форум!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

max1505! провода снял потом обратно проложил как были щас вроде все good!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все таки лучше заменить их.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×
×
  • Создать...