Камень натуральный Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 В данном случае не имеет значение по какой цене я продаю, важно по какой цене будет покупать конечный заказчик. Все зависит от региона, от способа продажи, местный оптовый склад или обычная точка- соответственно кто и на каких этапах будет доводить до полной готовности- дырки бурить, фаски, прямая заготовка или фигурная, если фигурная то тоже есть варианты. Кого конкретно это заинтересовало, уже позвонил. А обсуждать теорию нет смысла. Изображение и буквы на табличках. Можно приклеить или врезать гранитный портрет, но это существенно удорожит памятник. 16 минут назад, иркутянин сказал: @Филимон О-В-а-лы Я бы их все же лаком пшикнул))) Попробуйте пшикнуть, потом хотя бы сезон на солнце подержать, расскажите результат У нас много опытных образцов стоят, ждут своего часа.
иркутянин Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Так вы от меня,мега далеко, Стоят у меня два голубка резных, отлакированные,дешевым лаком,около 4 лет,практически не поменялись,сам удивляюсь!
Камень натуральный Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 33 минуты назад, иркутянин сказал: Так вы от меня,мега далеко, Стоят у меня два голубка резных, отлакированные,дешевым лаком,около 4 лет,практически не поменялись,сам удивляюсь! Супер, есть над чем задуматься
Тёха Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 6 часов назад, Р.Н.Б. сказал: ...себестоимость "полировки", полировкой это трудно назвать" комплекта в Коростышеве копейки , 1000 руб потолок 94 - 177 рублей м2.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 13 часа назад, иркутянин сказал: Им по чему по дешевле,потому-что у них денег нет! не только из-за этого ... возьми мрамор не полированный и будет ещё дешевле гранита , и симпатичнее выглядит , зачем тебе дешёвый гранит 13 часа назад, иркутянин сказал: будут брать и видимо берут ты , же сам знаешь , люди будут брать , то что им предлагают , лично , я , не хочу такой гранит предлагать да и по тебе не скажешь , что ты идёшь в сторону Эконом вариантов
Руслан Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 8 часов назад, Тёха сказал: 94 - 177 рублей м2. Ручная или машинная ?
иркутянин Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 6 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал: не только из-за этого ... возьми мрамор не полированный и будет ещё дешевле гранита , и симпатичнее выглядит , зачем тебе дешёвый гранит ты , же сам знаешь , люди будут брать , то что им предлагают , лично , я , не хочу такой гранит предлагать да и по тебе не скажешь , что ты идёшь в сторону Эконом вариантов Ну да,хотел было пойти на эконом,даже магазин купил,под это и так и не пошел по этому пути Хотя наверно зря,а может и нет Как говорится "Знал бы прикуп,жил бы в Сочи" У нас только не экономы,куда-то начинают растворяться В обще в этом году не очень!
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 42 минуты назад, иркутянин сказал: Ну да,хотел было пойти на эконом,даже магазин купил,под это и так и не пошел по этому пути на одних экономках тоже далеко не уедешь 3 года назад продал примерно штук 70 бетонных, затем около 10 , и в итоге бросил вообще их , даже 80 мрамора и то редко продаются , вообще стараюсь только гранит продавать даже тем кто пришёл за мрамором , вообщем есть с кого брать пример
иркутянин Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я тоже только гранит,на нем нарисовать можно много чего))
Тёха Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 8 часов назад, Руслан сказал: Ручная или машинная ? Станкок.
Руслан Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 у нас в 21 раз больше....а если точно то 3700
BiSer Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 3 часа назад, иркутянин сказал: Я тоже только гранит,на нем нарисовать можно много чего А у нас и на мраморе рисуют , видел даже пару портретов. Недавно одна баба заказала на мраморной надгробке моржа , на стеле , на базальтовой плитке своего мужика до пупка стоит в море. Говорит , был моржом , хотя от купания в холодной воде и умер от сердечного приступа.
Банщик Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, Руслан сказал: у нас в 21 раз больше....а если точно то 3700 то еще не предел. В Волгограде пузотерная переполировка стоит 5000 руб/м2. Сейчас вроде до 6000 подняли.
М.Штыков Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 А зачем весь полировать? А если только место под фото и надпись, я такие правда не видел, но как идея вроде не плохо? И ни какой врезки.
Миша1 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 21 час назад, Тёха сказал: 94 - 177 рублей м2. От 130 до 150 грн за м2
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 4 часа назад, Руслан сказал: у нас в 21 раз больше....а если точно то 3700 он говорит про себестоимость , а не заказать у конкурентов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти