Перейти к содержанию

Памятники- каменный тес ?

Р.Н.Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данном случае не имеет значение по какой цене я продаю, важно по какой цене будет покупать конечный заказчик. Все зависит от региона, от способа продажи, местный оптовый склад или обычная точка- соответственно кто и на каких этапах будет доводить до полной готовности- дырки бурить, фаски, прямая заготовка или фигурная, если фигурная то тоже есть варианты. Кого конкретно это заинтересовало, уже позвонил. А обсуждать теорию нет смысла. Изображение и буквы на табличках. Можно приклеить или врезать гранитный портрет, но это существенно удорожит памятник.  

16 минут назад, иркутянин сказал:

@Филимон О-В-а-лы:crazy:

Я бы их все же лаком пшикнул))):)

Попробуйте пшикнуть,  потом хотя бы сезон на солнце подержать, расскажите результат У нас много опытных образцов стоят, ждут своего часа.

Опубликовано

Так вы от меня,мега далеко:), Стоят у меня два голубка резных, отлакированные,дешевым лаком,около 4 лет,практически не поменялись,:)сам удивляюсь!

Опубликовано
33 минуты назад, иркутянин сказал:

Так вы от меня,мега далеко:), Стоят у меня два голубка резных, отлакированные,дешевым лаком,около 4 лет,практически не поменялись,:)сам удивляюсь!

Супер, есть над чем задуматься

Опубликовано
6 часов назад, Р.Н.Б. сказал:

...себестоимость "полировки", полировкой это трудно назвать" комплекта в Коростышеве копейки , 1000 руб потолок

94 - 177 рублей м2.

Опубликовано
13 часа назад, иркутянин сказал:

Им по чему по дешевле,потому-что у них денег нет!

не только из-за этого ...

возьми мрамор не полированный и будет ещё дешевле гранита  , и симпатичнее выглядит , зачем тебе дешёвый гранит 

13 часа назад, иркутянин сказал:

будут брать и видимо берут

ты , же сам знаешь , люди будут брать , то что им предлагают , лично , я , не хочу такой гранит предлагать 

да и по тебе не скажешь , что ты  идёшь в сторону Эконом вариантов 

Опубликовано
8 часов назад, Тёха сказал:

94 - 177 рублей м2.

Ручная или машинная ?

Опубликовано
6 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

не только из-за этого ...

возьми мрамор не полированный и будет ещё дешевле гранита  , и симпатичнее выглядит , зачем тебе дешёвый гранит 

ты , же сам знаешь , люди будут брать , то что им предлагают , лично , я , не хочу такой гранит предлагать 

да и по тебе не скажешь , что ты  идёшь в сторону Эконом вариантов 

Ну да,хотел было пойти на эконом,даже магазин купил,под это и так и не пошел по этому пути:) Хотя наверно зря,а может и нет:) Как говорится "Знал бы прикуп,жил бы в Сочи" 

У нас только не экономы,куда-то начинают растворяться:( В обще в этом  году не очень!

Опубликовано
42 минуты назад, иркутянин сказал:

Ну да,хотел было пойти на эконом,даже магазин купил,под это и так и не пошел по этому пути

на одних экономках тоже далеко не уедешь 3 года назад продал примерно штук 70 бетонных, затем около 10 , и в итоге бросил вообще их , даже 80 мрамора  и то редко продаются ,  вообще стараюсь только гранит продавать даже тем кто пришёл за мрамором  , вообщем есть с кого брать пример :abr:

Опубликовано

Я тоже только гранит,на нем нарисовать можно много чего:)))

Опубликовано
8 часов назад, Руслан сказал:

Ручная или машинная ?

Станкок.

Опубликовано

у нас в 21 раз больше....а если точно то 3700 :cray:

Опубликовано
3 часа назад, иркутянин сказал:

Я тоже только гранит,на нем нарисовать можно много чего

А у нас и на мраморе рисуют , видел даже пару портретов. Недавно одна баба заказала на мраморной надгробке моржа , на стеле , на базальтовой плитке своего мужика до пупка стоит в море. Говорит , был моржом , хотя от купания в холодной воде и умер от сердечного приступа.

Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

то еще не предел. В Волгограде пузотерная переполировка стоит 5000 руб/м2. Сейчас вроде до 6000 подняли.

Опубликовано

А зачем весь полировать? А если только место под фото и надпись, я такие правда не видел, но как идея вроде не плохо? И ни какой врезки.

59255986aa306_1.jpg.c840e9d07684287a113bb7f3f82b72f6.jpg

59255986aa306_1.jpg.c840e9d07684287a113bb7f3f82b72f6.jpg

Опубликовано
21 час назад, Тёха сказал:

94 - 177 рублей м2.

От 130 до 150 грн за м2  

Опубликовано
4 часа назад, Руслан сказал:

он говорит про себестоимость , а не заказать у конкурентов :hi:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...