Gra4 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Не найду тему, просили фотки этого ангела, вчера добрался до кладбища 1 Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 вот эта тема Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 пытался вот так руку с пальцами ко лбу приставить....чуть лоб не продавил...неполучается...у кого получится -скажите)))) что бы ладонь повернута внутрь предплечия а пальцы наружу относительно ладони Ссылка на комментарий
bratian Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Тоже кисть '' в глаза бросилась'' сразу. Немножко портит общую красоту изделия. Но я думаю, что заказчик был в восторге. Объем работы мама не горюй. Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 У некоторых очень даже выгибаются, не думаю что автор исходника так лоханулся). Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 ты смог? Ссылка на комментарий
Сегодня злая Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 получается. @evgeniy ну и сравнил женские руки с мужскими. хотя женские тоже разные. Ссылка на комментарий
evgeniy Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Ангелы бесполые) но я подумал что изваяние-парень Ссылка на комментарий
Gra4 Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 18 часов назад, evgeniy сказал: ты смог? Да, у всех по-разному сухожилия растягиваются, у племянника с племянницей пальцы в обратную сторону выгибаются на 90градусов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти