Gra4 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Не найду тему, просили фотки этого ангела, вчера добрался до кладбища 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 вот эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 пытался вот так руку с пальцами ко лбу приставить....чуть лоб не продавил...неполучается...у кого получится -скажите)))) что бы ладонь повернута внутрь предплечия а пальцы наружу относительно ладони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Тоже кисть '' в глаза бросилась'' сразу. Немножко портит общую красоту изделия. Но я думаю, что заказчик был в восторге. Объем работы мама не горюй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 У некоторых очень даже выгибаются, не думаю что автор исходника так лоханулся). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 ты смог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сегодня злая Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 получается. @evgeniy ну и сравнил женские руки с мужскими. хотя женские тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Ангелы бесполые) но я подумал что изваяние-парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gra4 Опубликовано: 28 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 18 часов назад, evgeniy сказал: ты смог? Да, у всех по-разному сухожилия растягиваются, у племянника с племянницей пальцы в обратную сторону выгибаются на 90градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас