Перейти к содержанию

Насущные проблемы молодежи

fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.08.2016 в 01:22, КУДИН сказал:

А я и учусь до сих пор, 

@КУДИН Ты молодец, работы сильные Респект тебе:good:, в моём городе ручные работы канули в лету (историю), всё заменил станок. На весь город остался один художник-гравёр ручник который делает Зер гут (консерватор своего дела, я ему говорил - купи станок и не заморачивайся, но он старой закалки, не переубедить ,бесполезно,............ я тоже художник-гравёр ручник, но, делаю сперва на станке, потом вручную доработал и сдал заказчику.....(время - деньги).

..........скоро наверно вымрем как мамонты с нанотехнологиями:(

Дружище, нас художников-ручников гравёров......ещё немного и в "Красную книгу" записывать и заносить надо будет.

@baro Молодец, как всегда в своём стиле:good:...........у каждого своя техника исполнения работы и свой стиль в работе. ИМХО

Опубликовано

А мне нравится сама композиция, общие обьемы выдержаны .. и  Даже не хочется критиковать.  )))  Труда немеренно. И самое важное все сам.

21 час назад, fenix сказал:

На весь город остался один художник-гравёр ручник который делает Зер гут (консерватор своего дела, я ему говорил - купи станок и не заморачивайся, но он старой закалки, не переубедить

@fenix у нас еще хватает ручников " кому за 40 ". Вчера познакомился со словорубом. Он в 67 лет еще на установленном бьет буквы.  ...  А вымрет эта профессия не из - за станков,  а от того, что молодежи это не надо.  Компьютеры,  лень и водка бежит в переди.  (((((  Грустно !

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

да вотка как раз уже не котируется...

Компьютеры,лень и работа где поменьше надо напрягаться...

Мужчины чаще стали становится трутнями ...

Девочки завсегдателями соцсетей и лайкообраз стал прообразом идеалов...

Но не все...по прежнему есть много целеустремленных...амбициозных...

Опубликовано

Ну да, водка уже не в кайф, тоже из прошлого  ))))))

Канечно есть и амбициозные, и целеустремленные ....  АУ, где вы. Кто хочет в ритуалке поработать  ???

Оплата 50 х 50 ( это в лучшем случае ),  Совковый регион,  кладбище.  Прекрасное будущее для молодежи ....

Кстати старик - словоруб, с которым я познакомился,  давно своего сына - гравера за границу жить отправил. 

Его сын работал как то у меня. лет 7 назад. Надоело ему пылью дышать. 

Опубликовано

Ты знаешь Руслан встречал в жизни породоксальные вещи. Иногда лень развивает в людях ( молодых  ) - умные мысли. Они быстро адаптируются в новой среде и учат языки. Особенно эти, .. айтишники.

Опубликовано

Или садятся на пособие и заполняют свою жизнь соцсетями..

Опубликовано

@Руслан ,тема-"насущные вопросы выбора приоритетов современной молодежм"-мышкойЖМАК.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...