КАМЕНОТЁС Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 у меня наклёвывается серьёзная работа. пока распыляться не буду скажу только что самая большая деталь 4600мм на 1600мм и на 900мм. из какого гранита можно вытянуть такой размер. желательно серый цвет(тёмный) я отписал уже китайцам , но пока не ответили. вот решил тут спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkas Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гипотетически покостовка должна получаться. Есть Болтышевское месторождение Днепропетровская область. Есть блоки 1 категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalalov Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 теоретически договориться можно добыть такой блок, только гранит у нас мансуровский, т.е. светло серый..если интересует то завтра более конкретно переговорю с начальником карьера о возможностях добычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik535i Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Гипотетически покостовка должна получаться. Да,покост может получиться(видел блоки,правда до 4х метров),еще из украинских токовский можно вытянуть на такой размер(но цвет правда не серый) А эта заготовка будет как то обрабатываться?Сижу и думаю,вес заготовки 17-20т,ее даже не каждый кран возьмет.Не целесообразней ее с 2х частей сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 софиевский гранит....заодно и в гости заедеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМЕНОТЁС Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 саня узнай, про софиевский пожалуйста.после обработки эта деталь будет весить до 9тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggg6000 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Фирма Комета. Сеть карьеров по Украине, Покостовка точно есть Свое производство. Есть фрез с длинным прогоном стола.С китайцами большой риск прокола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАМЕНОТЁС Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 пока вопрос о большой заготовке висит в воздухе.заказчик хочет облегчённую конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gggg6000 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Извините , забыл написать город. Это село житомирской области возле Головино, называется Торчин. Там у них производство. Подобные детали , только из лезников года 2 назад я у них видел. Если бываеш в Коростышеве, то это 20 км от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летнаб Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Заказ берите не под размер ,а под проверенный камень(блок), а то намаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти