Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

нужна заготовка больших размеров

Рекомендуемые сообщения

у меня наклёвывается серьёзная работа. пока распыляться не буду скажу только что самая большая деталь 4600мм на 1600мм и на 900мм. из какого гранита можно вытянуть такой размер. желательно серый цвет(тёмный) я отписал уже китайцам , но пока не ответили. вот решил тут спросить.

Гипотетически покостовка должна получаться. Есть Болтышевское месторождение Днепропетровская область. Есть блоки 1 категории.

теоретически договориться можно добыть такой блок, только гранит у нас мансуровский, т.е. светло серый..если интересует то завтра более конкретно переговорю с начальником карьера о возможностях добычи

Гипотетически покостовка должна получаться.

Да,покост может получиться(видел блоки,правда до 4х метров),еще из украинских токовский можно вытянуть на такой размер(но цвет правда не серый)

А эта заготовка будет как то обрабатываться?Сижу и думаю,вес заготовки 17-20т,ее даже не каждый кран возьмет.Не целесообразней ее с 2х частей сделать?

саня узнай, про софиевский пожалуйста.

после обработки эта деталь будет весить до 9тонн

• 3 месяца спустя...

Фирма Комета. Сеть карьеров по Украине, Покостовка точно есть Свое производство. Есть фрез с длинным прогоном стола.

С китайцами большой риск прокола.

пока вопрос о большой заготовке висит в воздухе.заказчик хочет облегчённую конструкцию.

Извините , забыл написать город. Это село житомирской области возле Головино, называется Торчин. Там у них производство. Подобные детали , только из лезников года 2 назад я у них видел. Если бываеш в Коростышеве, то это 20 км от него.

• 4 недели спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования