Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну конкретно для этой фотки просили делать контрастнее и свести в минимуму белые тона на нижней губе, мотивируя это тем, что станок сам доведет губу по тону, близкую к тону кожи (что мне показалось очень странным, но я сделала. Хозяин барин)

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Corry

15

• Soaring man

9

• Р.Н.Б.

7

• maxloader

7

Опубликовано

я поражаюсь с вас ретушеров, 

Опубликовано

и нижняя губа потеряла свою естественную форму

Опубликовано
1 минуту назад, Р.Н.Б. сказал:

я поражаюсь с вас ретушеров, 

что не так?

2 минуты назад, Soaring man сказал:

и нижняя губа потеряла свою естественную форму

изначально она была вполне себе хорошей, как мне показалось. увы не могу найти уже тот файл, с нормальной губой

Опубликовано

сходство это самое главное, вы его полностью потеряли

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Corry блик на нижней губе слишком высоко и он узкий, губа вышла приплюснутой. Отразилось на сходстве

Опубликовано
2 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

сходство это самое главное, вы его полностью потеряли

клиента все устроило, это я считаю главное

Опубликовано
22 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

если честно, сходство не очень

художественного образования у вас нет, это точно

худ обр. показатель мастерства?

Опубликовано

мои работяги как то умудрились на мраморе фото перепутать (не то фото прикрепили), и  все таки уболтать клиента что фото супер получилось:) худ обр. показатель мастерства? - нет если есть талант, если таланта нет надо учиться

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
3 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

мои работяги как то умудрились на мраморе фото перепутать, и  все таки уболтать клиента что фото супер получилось:) худ обр. показатель мастерства? - нет если есть талант, если таланта нет надо учиться

так это вам надо с ваших работяг поражаться, а не с ретушеров..

Опубликовано

У меня есть знакомый гитарист, он странный и даже не знает названий аккордов (Am Dm C и т.п., такое уже редко), тем не менее он играет шикарнейше и без проблем играет в группе без знания аккордов, без проблем всё на слух сразу подбирает

Опубликовано

да я поражаюсь:lol: , но фраза клиент принял, здесь избита

Опубликовано
13 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

да я поражаюсь:lol: , но фраза клиент принял, здесь избита

я здесь редкий гость, поэтому не знаю что тут избито и чего не следует говорить, а то ведь "здесь избито"))

Опубликовано
16 часов назад, крымчанин сказал:

прошло 10 дней,а мы даже не начинали делать

Узнаю почерк )))))))))))

Опубликовано

Вот смотрите. Если опыта и правда три года, то рожденный ползать летать не будет. Советовать тут просто нечего.

9591288c2d01.gif

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

великолепная демонстрация))))))))))))))))))

Опубликовано

ребята,не обижайте нашу Corry,она все таки девушка....а мне все понравилось)

Опубликовано

@maxloader у вас ограниченная логика. вы ребенку своему так же скажете, когда он будет учиться ходить?)
для наглядности ретушь, если это можно так назвать, когда я только начинала 156HKmbG7wI.jpg

Опубликовано

@Corry привет. Землячка, пермячка:) Я тоже Пермяк, мяк, шмяк нах.... Как поет репер Вован (наш земляк).

Ну этот последний это ваще шедевр. Его как будто из пластилина лепили и не долепили..

Остальные нормальные. Ты главное обводкой черт лица не увлекайся (нос, губы, глаза....). Чем ее меньше тем лучше. В принципе с твоей ретушью работать можно. Я сам за ретушерами убираю частенько такие же мелочи, прежде чем на станок отправлять.

Опубликовано

@Zagoom привет)
спасибо за конструктив:rolleyes:

Опубликовано

у кого нет станка ретушь никогда не подготовит правильно

Опубликовано

@Alexey я с вами согласна. я замечала, что я работаю в слепую. но я часто прошу то, что получается на камне. исходя из этого уже что-то корректирую. а так у отца был станок(сейчас нет, тк, хочет менять на лазерный) я у него ходила смотрела что там выходит. но он тоже настройки всяко-разно менял, поэтому результаты были разными. вот к примеру для него ретушь была 9k9SiA5q_Vk.jpg
mT-J4C_UcpU.jpg 

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
2 часа назад, Corry сказал:

вы ребенку своему так же скажете, когда он будет учиться ходить?)

Вот дети... Давай не будем!!! Как за мам и пап!!!

Я вообще хотел по тихому тебе помочь, через личку, дабы не подгорало у тебя. Видно что ты бурно реагируешь на критику. Но ты кроме как выслала psd, не ответила ни на один мой вопрос.

Если за три года полный ноль, о чем конструктивно говорить.

P.S.  И помни! Рожденный ползать летать не может. За детей больше не надо, подгорит у меня!!!!!!!!

Опубликовано

Ребята, не гоните на девку. Есть у неё потенциал, нужно просто быть внимательнее к деталям.

• За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...