Corry Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 ну конкретно для этой фотки просили делать контрастнее и свести в минимуму белые тона на нижней губе, мотивируя это тем, что станок сам доведет губу по тону, близкую к тону кожи (что мне показалось очень странным, но я сделала. Хозяин барин)
Soaring man Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 и нижняя губа потеряла свою естественную форму
Corry Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 1 минуту назад, Р.Н.Б. сказал: я поражаюсь с вас ретушеров, что не так? 2 минуты назад, Soaring man сказал: и нижняя губа потеряла свою естественную форму изначально она была вполне себе хорошей, как мне показалось. увы не могу найти уже тот файл, с нормальной губой
Р.Н.Б. Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 сходство это самое главное, вы его полностью потеряли 1
Soaring man Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 @Corry блик на нижней губе слишком высоко и он узкий, губа вышла приплюснутой. Отразилось на сходстве
Corry Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 2 минуты назад, Р.Н.Б. сказал: сходство это самое главное, вы его полностью потеряли клиента все устроило, это я считаю главное
Alexey Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 22 минуты назад, Р.Н.Б. сказал: если честно, сходство не очень художественного образования у вас нет, это точно худ обр. показатель мастерства?
Р.Н.Б. Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 мои работяги как то умудрились на мраморе фото перепутать (не то фото прикрепили), и все таки уболтать клиента что фото супер получилось худ обр. показатель мастерства? - нет если есть талант, если таланта нет надо учиться 2
Corry Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 3 минуты назад, Р.Н.Б. сказал: мои работяги как то умудрились на мраморе фото перепутать, и все таки уболтать клиента что фото супер получилось худ обр. показатель мастерства? - нет если есть талант, если таланта нет надо учиться так это вам надо с ваших работяг поражаться, а не с ретушеров..
Soaring man Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 У меня есть знакомый гитарист, он странный и даже не знает названий аккордов (Am Dm C и т.п., такое уже редко), тем не менее он играет шикарнейше и без проблем играет в группе без знания аккордов, без проблем всё на слух сразу подбирает
Р.Н.Б. Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 да я поражаюсь , но фраза клиент принял, здесь избита
Corry Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 13 минуты назад, Р.Н.Б. сказал: да я поражаюсь , но фраза клиент принял, здесь избита я здесь редкий гость, поэтому не знаю что тут избито и чего не следует говорить, а то ведь "здесь избито"))
Руслан Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 16 часов назад, крымчанин сказал: прошло 10 дней,а мы даже не начинали делать Узнаю почерк )))))))))))
maxloader Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Вот смотрите. Если опыта и правда три года, то рожденный ползать летать не будет. Советовать тут просто нечего. 4
Руслан Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 великолепная демонстрация))))))))))))))))))
крымчанин Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 ребята,не обижайте нашу Corry,она все таки девушка....а мне все понравилось)
Corry Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 @maxloader у вас ограниченная логика. вы ребенку своему так же скажете, когда он будет учиться ходить?) для наглядности ретушь, если это можно так назвать, когда я только начинала
Zagoom Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 @Corry привет. Землячка, пермячка:) Я тоже Пермяк, мяк, шмяк нах.... Как поет репер Вован (наш земляк). Ну этот последний это ваще шедевр. Его как будто из пластилина лепили и не долепили.. Остальные нормальные. Ты главное обводкой черт лица не увлекайся (нос, губы, глаза....). Чем ее меньше тем лучше. В принципе с твоей ретушью работать можно. Я сам за ретушерами убираю частенько такие же мелочи, прежде чем на станок отправлять.
Corry Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 @Zagoom привет) спасибо за конструктив
Alexey Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 у кого нет станка ретушь никогда не подготовит правильно
Corry Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 @Alexey я с вами согласна. я замечала, что я работаю в слепую. но я часто прошу то, что получается на камне. исходя из этого уже что-то корректирую. а так у отца был станок(сейчас нет, тк, хочет менять на лазерный) я у него ходила смотрела что там выходит. но он тоже настройки всяко-разно менял, поэтому результаты были разными. вот к примеру для него ретушь была 2
maxloader Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, Corry сказал: вы ребенку своему так же скажете, когда он будет учиться ходить?) Вот дети... Давай не будем!!! Как за мам и пап!!! Я вообще хотел по тихому тебе помочь, через личку, дабы не подгорало у тебя. Видно что ты бурно реагируешь на критику. Но ты кроме как выслала psd, не ответила ни на один мой вопрос. Если за три года полный ноль, о чем конструктивно говорить. P.S. И помни! Рожденный ползать летать не может. За детей больше не надо, подгорит у меня!!!!!!!!
Soaring man Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Ребята, не гоните на девку. Есть у неё потенциал, нужно просто быть внимательнее к деталям. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти