Дмитрий Ivanovich Опубликовано 30 апреля Автор Опубликовано 30 апреля Требуются резчик по граниту, резчик-полировщик, полировщик ручник по граниту, работа в Воронеже и Воронежская область Условия обсуждаются. Возможно обучение.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Требуются резчик-полировщик, требуется полировщик по граниту, инструмент/расходники предоставим.
Gra4 Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля @Дмитрий Ivanovich вымирает профессия похож а жаль. Может цены на работу? Хотя, у нас норм но чет не видно желающих 🤷 работать. Даже установщиков и то нет. Молодёжь хочет сидеть на попе ровно и чтоб бабло само капало🤦 только что из таких вырастет, ничего. Уже жалею что ребенку права сделал и машину отдал(уже политика такая в голове , нафига я буду пыль глотать за 5-10 в день если я покатаюсь на машине курьером за 3 и мне хватит) и хрен переубедишь, что все эти 3 уходят потом в бенз и амортизацию машины. А по хорошему мог бы себе за 3-5 лет квартиру купить🤷. Чет понесло , сори. Накипело. Удалите если что🤝 2
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Работа в Курской области, от Курска 30км. Требуется резчик-полировщик по граниту. Требуется полировщик камня, ручная полировка. Инструмент и расходники предоставим, возможно своим инструментом. Возможно вахтой! Жильё есть, душ есть! 89304010088 89304010033
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти