Перейти к содержанию

Выставка "индустрия камня 2017"

Алексей Климов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане.Решил в этом году впервые посетить выставку индустрия камня в Москве.Основной целью посещения ставлю приобретение алмазного инструмента.Скажите ,правда ли что на выставке можно купить инструмент(диски,черепашки,фрезы и др) гораздо дешевле чем в интернет магазинах и даже чем на алиэкспрессе.

Опубликовано

Привет.

Да там такие же цены как в инет магазинах...просто каждую вещь можно пощупать перед покупкой.

Но вот по алиэкспрессу сложно равняться...ибо там цены разные и не определишь где качественное а где лишь бы продать...

Опубликовано

Странно.Получается смысл лишь в пощупать.

Опубликовано

смысл выставки у покупашек пощупать..а у продавцов дать пощупать...и под соусом благолепия щупанья заключить долговременное партнерство...чтобы уже покупали не щупая..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В этом есть логика.Хотя я все же думал,что хотя бы китайский товар будет дешевле чем например на алиэкспрессе.Все таки там торгаши,а тут вроде как и производители же будут.Теперь вот думаю стоит ли ехать.

Опубликовано

В Москве вряд ли китайский товар будет дешевле. У производителей нет возможностей посещать подобные выставки - будут перепродаваны. Другое дело в Китае, в Сямыне , например. Там глаза разбегаются от выбора, да и производители там присутствуют помимо перепродаванов.

Выставку стоить посетить хотя бы из-за того, что там можно увидеть и приобрести то, что ещё только находится в начале производства, чего нет в продаже в магазинах и инете. Правда можно наколоться, взять неудачное начальное произведение, но чаще бывает наоборот, что позволяет идти хотя бы на полшага  впереди конкурентов.

Сам тоже принимаю участие в этой выставке с резным мрамором и гранитом и половина того, что представлю сделано впервые и в единственном экземпляре.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Руслан видимо много не знает:)

Нечего там щупать.На второй день подходишь к Зенону и берешь всё что есть.Если чего-то нет у Зенона уточняешь у кого и в каком углу лучше взять, он поворчит, но выдаст всё :)

Приезжая на выставку, не смотря на карту окидываешь взглядом и делаешь выводы-Украинцев практически нет(печаль) Киты сильно разбросаны(много ходить придётся) , Зенон опять в самом углу и с толпой :) Устаёшь здороваться с получившими сан некогда коробейниками, старыми мастерами и цеховиками. позже отмечаешь что многих не встретил..Удивляешься новинками в малой  и средней машинерии, вертишь в руках непонятные формы и задаёшь вопросы.Наблюдаешь скопления народа на бойких местах, интересуешься, даже если не надо.Приличное количество форм и камня, местами сильно крашенного, но всегда впечатляет :)

Выставка-возможность заключить долговременные договора на закупки по весьма интересному ценнику, даже малые партии товара будут проданы по оптовому ценнику. Киты стараются наладить дилерство, хотя сеть в России уже прилично развита и они уже перекупы.Есть возможность выкупить выставочные образцы крупной и малкой машинерии за безценок и в последний день работы.Самое главная фишка выставки-общение.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Подытожу для @Алексей Климов

5 минут назад, Калуга сказал:

что ещё только находится в начале производства, чего нет в продаже в магазинах и инете

Очень верно говорит Калуга, я каждый год, да хоть что то да привез, да и Зенон Арбузом угостит)))

6 минут назад, zelenok сказал:

главная фишка выставки-общение

А без этого вообще жить нельзя, хоть отдельный стендик делай или с баннером ходи "мы из граверстоуна"(надо повесить у Зенона и Калуги) , а потом и выпить по чарке, вечерком за общением в живую.

Может на самом деле провернем такое дельце?

Опубликовано

А чо? Я квартиру у ВДНХ снимаю. Есть где вечером посидеть.

Опубликовано

Я с удовольствием поддержу эту затею.

Опубликовано

Мы ЗА:hi:

Опубликовано

Рад всех видеть и на нашем стенде МИРТЕЛСа.  Я тоже ЗА встречу :drinks:

Опубликовано

Как хотелось прокатиться до Москвы, родню повидать да на выставку заглянуть, но у дочки выпускной...В следующем году запланирую обязательно.

Опубликовано
1 час назад, Филимон сказал:

отдельный стендик делай или с баннером ходи "мы из граверстоуна"(надо повесить у Зенона и Калуги) , а потом и выпить по чарке, вечерком за общением в живую.

Может на самом деле провернем такое дельце?

Готов спонсировать и поддержать...

И рядом с Зенонном))))  

Опубликовано

@Руслан Да тут деньги то ненужны(по сикрету сикретному, они уже за места заплатили))) Так что надо просто на них надавить, что бы они баннер повесили))))

А ты то приедешь?

Опубликовано

а когда она ?

Приехать то можно, я вот в Сямане был,да и то минут 30-40...так как был не один  :wub: но смотрю на паре фоток засветился в отчетах форумчан)))))))))

Опубликовано

27-30 июня

Опубликовано

через 10 дней...хм...

Надо сделать пару звонков...кто примет бедолагу под крыло)))))

Опубликовано

Заезжаем 26 и тут же можно начинать.

Руслан, спонсировать лучше местной валютой (рыбой я имею в виду). Будешь 3-м, я уже стою (сижу) рядом с Зеноном.

Опубликовано

ладно...сделаю сегодня звонки и буду знать...ехать и на сколько. Еще к Земе надо заскочить,а то тётя Зося обижается когда меня долго нету))))

Опубликовано

Я ходить около вас буду 4-м, и оглашать, и созывать(опять таки за вознаграждение конечно)))) будите побольше приплачивать, так я вас и хвалить буду, а нальете чуть, так вообще вся выставка у вас будет толпиться)))))

Только что, Руслан сказал:

Еще к Земе

Он кстати хотел нас угостить ирландским Элем и кальянчиком.!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

неделя точно уйдет на всё про всё...день улета и день прилета...сутки адаптации

Надо вылетать бухим кароче 

Опубликовано

Месяц сомневался ехать или нет.Теперь точно поеду.Авось чего-то по-дешевле приобрету))Да и на людей посмотрю.Ребята в Украине мульти диски китайские просят,вот заодно и гляну,и так посмотрю что есть.Должно быть очень интересно.

На цены посмотреть на инструмент,на камень,на всякие там расходники...в общем с пустыми руками вряд ли оттуда уеду.

Кстати выше прочитал про украинцев.А действительно,почему они такие мероприятия игнорируют,ну в большинстве.Ведь есть чего показать.

Опубликовано

jPEOQ.jpg

Только что, Алексей Климов сказал:

jPEOQ.jpg

Вот такие покупаю по 800руб. Без флянца.С флянцем 1000.Китайский диск.Думаю на выставке будет дешевле.На это надеюсь.И много ещё чего .Не за одним же диском еду)Всем спасибо за ответы.

Опубликовано

А едешь ты часом не из Магадана ? 

5 минут назад, Алексей Климов сказал:

.Думаю на выставке будет дешевле.На это надеюсь.И много ещё чего .Не за одним же диском еду)

точняк...бери два..дорогу окупишь :P

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...