Литвин Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Разработал технологию получения высококонцентрированной алмазной головки с отверстием по центру. Диаметр сферы 3,5 - 4 мм. Алмазный порошок - самый прочный из линейки продукции Е6. Наличие 1,5 мм отверстия позволяет без труда входить в гранит и фрезеровать на высокой скорости черновой контур буквы. Конусный металлический штырь прочно удерживает алмазную головку при работе фрезы. Чистовую для полного комплекта представлю ближайшее время. 6
Анфим Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Нормально.И для чистовой ,для рельефов нормально будет .Главное концик не горит ,потому как его нет и значит можно скорость подобрать максимальную
Greatstone Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Прикольно! Для черновой скорость бешеная! На мелких шрифтах геморно два раза проходить, а если над Минькой поугорать- оч полезна ) Шучу. На мой взгляд, очень классная штучка будет. Ресурс надо узнать, при такой скорости. 1
Литвин Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 Испытал данную фрезу в качестве прорезной по стеклу, подача 1000 мм/мин , заглубление 0,4 мм , остановился на конечной глубине 3,2 мм , заглубление, думаю можно и 1 мм. , но для этой пробы пока так решил. 3
a_chigincev Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Сколько ходит по граниту(на сколько памятников хватает)? Засекали уже? И сколько стоить будет? или еще все в процессе?
Литвин Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 У Зенона на тестировании, страшно спрашивать...
Димон1 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 ну ты уж спроси не дрейфь))),мы ведь ждем с нетерпением,тем более что мой фрезер меня уже ожидает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти