Литвин 150 Опубликовано: 20 июня, 2017 Разработал технологию получения высококонцентрированной алмазной головки с отверстием по центру. Диаметр сферы 3,5 - 4 мм. Алмазный порошок - самый прочный из линейки продукции Е6. Наличие 1,5 мм отверстия позволяет без труда входить в гранит и фрезеровать на высокой скорости черновой контур буквы. Конусный металлический штырь прочно удерживает алмазную головку при работе фрезы. Чистовую для полного комплекта представлю ближайшее время. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анфим 521 Опубликовано: 20 июня, 2017 Нормально.И для чистовой ,для рельефов нормально будет .Главное концик не горит ,потому как его нет и значит можно скорость подобрать максимальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greatstone 475 Опубликовано: 20 июня, 2017 Прикольно! Для черновой скорость бешеная! На мелких шрифтах геморно два раза проходить, а если над Минькой поугорать- оч полезна ) Шучу. На мой взгляд, очень классная штучка будет. Ресурс надо узнать, при такой скорости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Литвин 150 Опубликовано: 21 июня, 2017 Испытал данную фрезу в качестве прорезной по стеклу, подача 1000 мм/мин , заглубление 0,4 мм , остановился на конечной глубине 3,2 мм , заглубление, думаю можно и 1 мм. , но для этой пробы пока так решил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_chigincev 0 Опубликовано: 9 августа, 2017 Сколько ходит по граниту(на сколько памятников хватает)? Засекали уже? И сколько стоить будет? или еще все в процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Литвин 150 Опубликовано: 9 августа, 2017 У Зенона на тестировании, страшно спрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон1 143 Опубликовано: 9 августа, 2017 ну ты уж спроси не дрейфь))),мы ведь ждем с нетерпением,тем более что мой фрезер меня уже ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmeskys 975 Опубликовано: 10 августа, 2017 Пока в отпусках мои тесовики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах