superosk67 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Ребята,помогите! Кто заливает сам площадки для памятников,поделитесь технологией сколько чего мешать и если можно чертежи формы? Очень-очень нужно!
Лекс25 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 имеется ввиду бетонное основание для постановки памятника и цветника или что другое?
superosk67 Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 2 минуты назад, Лекс25 сказал: имеется ввиду бетонное основание для постановки памятника и цветника или что другое? Бетонное основание для постановки памятника
Лекс25 Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 есть на работе в кореле выкройка, могу завтра скинуть куда надо
КУДИН Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Какие выкройки ? )) Деревянная опалубка, арматура, швеллер, перевязал, на углы пятки ( ямки и железо вертикально вбил , если место горбатое ) миксером залил. Битон по погоде заказал. На жару влажный например П2 с фракцией 5/20.
Zagoom Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 А я стал вредный. На форуме второй год, меня банят периодически за правду. И я понял что форум не для того чтобы делиться технологиями. Так поржать засдрасте... Нужен совет, пиши в личку, подскажу. А так на форуме, смысла нет. Все равно всякое ***** приравняют с тобой. Хорошие ты Советы даешь или нет, главное что бы что то писал. 2
Руслан Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Zagoom Цитата На форуме второй год, меня банят периодически за правду. За хамство тебя банят,а не за правду. Те кто говорит правду- называются правдолюбы. А те кто хамят - называются хамы. Правдолюбов не любят, но их терпят. Высказывание правды, пусть и злой не нарушает правил форума... 13 часа назад, Zagoom сказал: И я понял что форум не для того чтобы делиться технологиями. Так поржать засдрасте... Нужен совет, пиши в личку, подскажу. А так на форуме, смысла нет Форум прежде всего общение...а кому с хамством общаться приятно ? Мне вот неприятно. 13 часа назад, Zagoom сказал: Все равно всякое говно приравняют с тобой. Хорошие ты Советы даешь или нет, главное что бы что то писал. То есть ты хороший , а все остальные всякое говно ? Нормальная заява... Может извинишься перед форумчанами ?
Zagoom Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 1 час назад, Руслан сказал: То есть ты хороший , а все остальные всякое говно ? Нормальная заява... Может извинишься перед форумчанами ? Я такое не говорил. Это твоя интерпретация. Мне не за что извиняться. Про хамство тоже Руслан вопрос спорный. Что то ты оцениваешь за хамство а что то нет. Меня открыто на ... посылали. А от тебя не было реакции. Твоё правосудие очень сильно субъективно. И давай заканчивай на меня клеймо хама вешать. Это по хамски с твоей стороны.
AndreyTar Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Zagoom хочешь показаться пушистым? Напомню как ты мне писал в личку не так давно, начал нормально, но со второго высказывания мат и оскорбления. Ответил тебе , что унижаться и падать до твоего уровня не буду, с твоей стороны это продолжилось и добавились косвенные угрозы. Хам это мягкое высказывание, но раз уже не первое, то верное.
Zagoom Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 16 минут назад, AndreyTar сказал: Zagoom хочешь показаться пушистым? Напомню как ты мне писал в личку не так давно, начал нормально, но со второго высказывания мат и оскорбления. Ответил тебе , что унижаться и падать до твоего уровня не буду, с твоей стороны это продолжилось и добавились косвенные угрозы. Хам это мягкое высказывание, но раз уже не первое, то верное. Ой обидели художника. Я тебе именно и в личку писал. Писал так как считаю нужным. При встрече личной я бы и не так с тобой поговорил. Ты же за свои слова не отвечаешь. Бросаешь на весь форум претензии что я цены обвалил в Перми а сам ничего обосновать не можешь... Если я хам то ты трепло.
Руслан Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Zagoom Вот чешутся у меня руки , поставить блокировку на твоё присутствие на форуме и делу край.... Но попробуем разобраться... 57 минут назад, Zagoom сказал: Я такое не говорил. Это твоя интерпретация. Мне не за что извиняться. Хорошо. Ты всех не назвал говном, а подразумеваешь кого-то. Назвать открыто ты понимаешь-будет БАН, и решил иносказанно подвести это через "ой форум стал не тот,всякому гАвну рассказывать впадлу". Дык и не рассказывай...кто ж тебя неволит... Только вот свои умозаключения по поводу кто говно а кто мороженка-будь добр.Оставь при себе или для личных бесед. Не всю люди родились одинаковыми и не все должны соответствовать требованиям отдельного индивид ума. Форум богат именно тем что он разнообразен, и мешать с говном эту индивидуальность мы не будем никогда. Как модератор выношу тебе предупреждение. Следующее оскорбление будет блокировка.И не важно кого и как я буду это интерпретировать . ты прекрасно понимаешь - что и когда пишешь.Так что не будем лукавить. Цитата Про хамство тоже Руслан вопрос спорный. Что то ты оцениваешь за хамство а что то нет. Меня открыто на ... посылали. А от тебя не было реакции. Твоё правосудие очень сильно субъективно. Не придумывай... Тебе открыто указали на дверь из диалога.Это отличается от посыла "на". Но ты видно ставишь знак "равно" и не привык что тебя выжимают из диалога. Увы...но тут тебя не только будут выжимать, а и еще и "бить" словами за неумение вести спор/беседу/диалог. Это форум.... Тут скажут зло и обидно порой, могут справедливо,а могут с горяча... нужно уметь слушать сказанные слова....ибо именно слова создают этот форум...и самое ценное тут..это слова форумчан Тут словом можно делать всё. Вести битвы...заводить друзей...спорить с пеной у рта...смеяться взахлёб...назначать свидания и разрывать отношения... Тут словом можно делать всё....но всё в рамках правил форума. Цитата И давай заканчивай на меня клеймо хама вешать. Это по хамски с твоей стороны. Не веди себя по хамски....и ты избавишь себя от моего внимания... А пока будешь скрыто хамить-будешь натыкаться на мои посты, которые будут выворачивать скрытые оскорбления...Я уже писал.Я читаю все сообщения и не пропущу любой ,даже косвенный намёк . 58 минут назад, AndreyTar сказал: Напомню как ты мне писал в личку 42 минуты назад, Zagoom сказал: Бросаешь на весь форум претензии что я цены обвалил в Перми а сам ничего обосновать не можешь. Господа... Устраивайте разборки согласно правил форума... Ваши тёрки в личке нам не должны быть интересны... мало того... 6.4. Запрещается без согласия на то собеседника(ов) публиковать содержание личных сообщений (ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, ЛС (личных сообщений) на форуме. И вы обои только что вывалили содержание личной переписки. Если бы Zagoom удержался бы и не ответил,то AndreyTar получил бы блокировку за разглашение. Хотя тут и оскорбления в личке. В следующий раз AndreyTar воспользуйся кнопкой "жалоба" или письмом модератору. А пока обоим БАН на 57 секунд. С учетом что тема давно отошла от вопроса топикстартера- пусть каждый сделает вывод из про читаного... а тему я закрою, тем самым попытавшись погасить дальнейшую дуэль "я прав а все нет". 2
Рекомендуемые сообщения