Ar2nov 0 Опубликовано: 29 июня, 2017 Помогите пожалуйста определить, название станка, тот у кого забрал не знает, а диск утерян, и дрова к нему хотелось бы на плате написано Graver, и все, больше ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 366 Опубликовано: 29 июня, 2017 Это брюллов второго поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2nov 0 Опубликовано: 29 июня, 2017 спасиба а драва на него? или ПО? гуголка не находит чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2nov 0 Опубликовано: 29 июня, 2017 скачал брюллов 2, пытаюсь запустить, пишет ошибку 0, в чем проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2nov 0 Опубликовано: 29 июня, 2017 не похож он на брюльку, прочитав инструкцию и тд, контроллер внешне не похож, управления нет, и ПО не находит его, ошибок:0, но станок стоит не дергается. Может это другой станок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 092 Опубликовано: 29 июня, 2017 Может, но все станочники на выставке, даже сауно, так что жди))) А ковер где то видел такой же))) не турецкий?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ar2nov 0 Опубликовано: 29 июня, 2017 6 лет с сауно работаю, а с этим справится не могу ковер персидский))), на него не нужно внимания, все внимание на станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 74 Опубликовано: 29 июня, 2017 выкинь его..дам 50 рублей за видео как ты его выкидываешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яшa 1 366 Опубликовано: 29 июня, 2017 @Руслан кризис))) помню, в прошлый раз 500 насобирали за точно такое же видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaverdi48 1 212 Опубликовано: 29 июня, 2017 Дам сто рублей за видео, как его будут "выкидывать" кувалдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 74 Опубликовано: 29 июня, 2017 Добавлю тыщу если это будет делать красивая девочка в бикини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alaverdi48 1 212 Опубликовано: 29 июня, 2017 5 минут назад, Руслан сказал: если это будет делать красивая девочка в бикини Только хотел добавить)))) Чтоб приемщица с кувалдой в стиле клипа Сатисфекшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 74 Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иркутянин 2 158 Опубликовано: 30 июня, 2017 Если весь форум по 5000р мне скинет,я разгромлю свою мастерскую отбойным молотком и сниму это профессиональными операторами @Руслан А лазер распилю балгаркой на кусочки по 1см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 74 Опубликовано: 30 июня, 2017 не... по мужикам я не айс ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamnerez 1 056 Опубликовано: 30 июня, 2017 В 29.06.2017 в 21:24, Ar2nov сказал: не похож он на брюльку, Скорей похож на утехинский Эксперт какой-то древней модели. Попробуй стукнуться к ним, может помогут. И софт там вероятнее всего Брюллов 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах