Soaring man Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Испортили хорошее зеркало. Для зеркала только рисунок по краям подойдет, чтоб центр остался чистым
abri Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 @Soaring man Не согласен, зеркало не только для того, чтоб на себя любимого смотреть, зеркало это ещё и часть задуманного интерьера.
STAR Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 13 часа назад, Руслан сказал: всё это всё равно будет из ритуалки...потому и фу фу фу Вот форумчанин на лазере делал, где фу фу 1
Soaring man Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 21 минуту назад, abri сказал: @Soaring man Не согласен, зеркало не только для того, чтоб на себя любимого смотреть, зеркало это ещё и часть задуманного интерьера. ну я бы так не делал. Если цель именно рисунок то на зеркале он будет теряться в отражении комнаты. Лучше уже на тонированном зеркале, где отражение будет темным и будет теряться на фоне рисунка 3 минуты назад, STAR сказал: Вот Это тонированное стекло?
STAR Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Рефлекторное (солнцезащитное)типо такого я пологаю
Soaring man Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Выглядит круто. Интересно, смог бы так ударник. А без подсветки рисунок видно?
kamnerez Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Зеркало это вообще вещь. Делаешь автопортрет в натуру, утром,с бодуна подходишь и сравниваешь насколько опух... 1
Руслан Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Всё касается моей работы в быту стараюсь не использовать...так как фу фу фу...
Soaring man Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Ну я только вхожу во вкус, а тебе уже видно намозолило глаза)
BiSer Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 17 часов назад, иркутянин сказал: По ходу,сверху зеркала,по стеклу,тоже самое что и на стекле))отражение оно всегда темнее белого скола. Не скажи. Из-за зеркалки изображение двоится ( как у алкаша) чем толще зеркало , тем сильней заметней. Вот зеркало 4мм , немного с боку снимал , чтоб моя рожа к лику не примазалась)))
abri Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 @ЮлияУ Обычный гравировальный станок. Только скорость помедленнее надо на кривых поверхностях, и закрепить стекло максимально крепко.
Soaring man Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Я тоже бил неровную конусную поверхность ударником - нормально, никаких проблем. У меня станок замеряет автоматически уровень поверхности по краям и по центру через каждые несколько сантиметров (можно выставлять сколько).
Soaring man Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 И снова победил опыт @kalistratoff , вы были правы. Убрал силу, поставил 3 прохода - отличная картинка выходит, после покраски не хуже чем на базальте. Я бы и 4-й проход поставил, но оно и в три с высоким разрешением долго выходит.
kalistratoff Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 @Soaring man кто бы сомневался - следи за колличеством пыли после гравировки -её много не должно быть. Первый проход намечает, второй пробивает ну а третий финишь. Вот делал рамку из бука и зеркало с подсветкой к юбилею. Как пишет руслан фу-фу-фу 1
Soaring man Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 у меня от этой стеклянной пыли уже чешутся руки. Она не опасна вообще?
kalistratoff Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 @Soaring man смотри чтоб она на центральный палец не попала, а то потом чесаться будет и бабам копец)))
Soaring man Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 В общем пересматривал я кучу картинок всяких, и оригинальных, и необычных. А остановился всё таки на природе и животных... как-то всё таки по-моему приятно когда дома картина с природой... успокаивает. Отцу набиваю парящего орла, т.к. он орел-мужик. А сестре лошадей набиваю. Не потому что она лошадь, (она красива и стройна) а потому-что она любит лошадок)
Руслан Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 11 минуту назад, Soaring man сказал: Не потому что она лошадь, (она красива и стройна) фото в студио))))
Soaring man Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 Помню как-то взял с собой в Египет свою троюродную сестру (на фотке выше моя родная сестра). Она такая губастая секси-леди) Так я когда говорил что она моя сестра, мне арабы и подарки дарили, и к себе отдыхать приглашали, щедро угощали) я прямо не пожалел что взял её с собой))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти