Перейти к содержанию

Станочная гравировка на стекле

Soaring man

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Испортили хорошее зеркало. Для зеркала только рисунок по краям подойдет, чтоб центр остался чистым

Опубликовано

@Soaring man Не согласен, зеркало не только для того, чтоб на себя любимого смотреть, зеркало это ещё и часть задуманного интерьера.

Опубликовано
13 часа назад, Руслан сказал:

всё это всё равно будет из ритуалки...потому и фу фу фу 

Вотsf3hr.jpg форумчанин на лазере делал, где фу фу

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
21 минуту назад, abri сказал:

@Soaring man Не согласен, зеркало не только для того, чтоб на себя любимого смотреть, зеркало это ещё и часть задуманного интерьера.

ну я бы так не делал. Если цель именно рисунок то на зеркале он будет теряться в отражении комнаты. Лучше уже на тонированном зеркале, где отражение будет темным и будет теряться на фоне рисунка

3 минуты назад, STAR сказал:

Вотsf3hr.jpg

Это тонированное стекло?

Опубликовано

Рефлекторное (солнцезащитное)типо такого я пологаюYij7m.jpg

Опубликовано

Выглядит круто. Интересно, смог бы так ударник.

А без подсветки рисунок видно?

Опубликовано

Зеркало это вообще вещь. Делаешь автопортрет в натуру, утром,с бодуна подходишь и сравниваешь насколько опух...:crazy:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Всё касается моей работы в быту стараюсь не использовать...так как фу фу фу...

Опубликовано

Ну я только вхожу во вкус, а тебе уже видно намозолило глаза)

Опубликовано

Факт

Опубликовано
17 часов назад, иркутянин сказал:

По ходу,сверху зеркала,по стеклу,тоже самое что и на стекле))отражение оно всегда темнее белого скола.

Не скажи. Из-за зеркалки изображение двоится ( как у алкаша:lol:) чем толще зеркало , тем сильней заметней.

Вот зеркало 4мм , немного с боку снимал , чтоб моя рожа к лику не примазалась)))

DSCF0404.jpg

Опубликовано

abri лазером рисовал? стекло то не ровно. 

Опубликовано

@ЮлияУ Обычный гравировальный станок.

Только скорость помедленнее надо на кривых поверхностях, и закрепить стекло максимально крепко.

Опубликовано

Я тоже бил неровную конусную поверхность ударником - нормально, никаких проблем.

У меня станок замеряет автоматически уровень поверхности по краям и по центру через каждые несколько сантиметров (можно выставлять сколько). 

Опубликовано

И снова победил опыт

@kalistratoff , вы были правы. Убрал силу, поставил 3 прохода - отличная картинка выходит, после покраски не хуже чем на базальте.

Я бы и 4-й проход поставил, но оно и в три с высоким разрешением долго выходит.

Опубликовано

@Soaring man кто бы сомневался - следи за колличеством пыли после гравировки -её много не должно быть. Первый проход намечает, второй пробивает ну а третий финишь.

Вот делал рамку  из бука и зеркало с подсветкой к юбилею. Как пишет руслан фу-фу-фу

12.jpg

777.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

у меня от этой стеклянной пыли уже чешутся руки. Она не опасна вообще?

Опубликовано

@Soaring man смотри чтоб она на центральный палец не попала, а то потом чесаться будет и бабам копец)))

Опубликовано

я буду внимателен

Опубликовано

В общем пересматривал я кучу картинок всяких, и оригинальных, и необычных. А остановился всё таки на природе и животных... как-то всё таки по-моему приятно когда дома картина с природой... успокаивает.

Отцу набиваю парящего орла, т.к. он орел-мужик.

А сестре лошадей набиваю. Не потому что она лошадь, (она красива и стройна) а потому-что она любит лошадок)

Опубликовано
11 минуту назад, Soaring man сказал:

Не потому что она лошадь, (она красива и стройна)

фото в студио))))

Опубликовано

DSC_2296.jpg

Помню как-то взял с собой в Египет свою троюродную сестру (на фотке выше моя родная сестра). Она такая губастая секси-леди) Так я когда говорил что она моя сестра, мне арабы и подарки дарили, и к себе отдыхать приглашали, щедро угощали) я прямо не пожалел что взял её с собой))

DSC_2296.thumb.jpg.2b7d1dafc4dd191224b18903263f1bac.jpg

Опубликовано

Симпатишная...:wub:

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...