Покусяка Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 на всяком стекле делают. дорого ли... смету затрат не видела)))) но если серьезно, сложно сказать по какой цене производитель продает, с ними мебельные фабрики, магазины сотрудничают, а до нас в виде готовой продукции доходит... ну не дешево, для нашей нищей публики-то. Вообще, гравировка, дело такое) как сам оценишь 1
Soaring man Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Ну я оцениваю свою работу уже писал как, 340 евро за портрет)) три портрета в день, плюс тексты, примерно так)) Согласен на эквивалент на витраже))
иркутянин Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 6 часов назад, Soaring man сказал: Ну я оцениваю свою работу уже писал как, 340 евро за портрет)) три портрета в день, плюс тексты, примерно так)) Согласен на эквивалент на витраже)) Запыхавшись,"0" случайно нажал?))))))) 1
Soaring man Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 3 часа назад, иркутянин сказал: Запыхавшись,"0" случайно нажал?))))))) ну и так неплохо, для начала)
Soaring man Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Опубликовано 22 августа, 2017 Пару новых работ: Рамки заказал недорогие деревянные, сам вскрыл лаком. а то багет заказывать дороговато, как для хобби. 1 4
Cutting Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Тоже типа станочная и тоже на стекле. 1 3
Cutting Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Зеркало, и стекло с различными видами покрытия. С различными вариантами подготовки файлов. Давнишнее. 1 1
Покусяка Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Soaring man пейзаж с дорогой классный и корабль. еще бы покрасить все это... цветом я имею в виду. интересно как на стекло краска ложится. иконы, что я тут видела не впечатляют, да и не то это. на пейзажах оттенков на порядок больше. Наверное, гравировку поглубже надо делать (чтоб несколько слоев краски потом положить), если это на стекле вообще возможно... Как думаешь? Пс: а еще можно на стекле портреты цветные потренироваться делать. Пожалуй, менее затратно, чем гранит переполировывать... но опять же, на лицо несколько слоев краски надо, как она на стекло ляжет, хз....
Soaring man Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 7 минут назад, pokusyaka сказал: Наверное, гравировку поглубже надо делать сомневаюсь что на стекле можно сделать особо глубоко. 8 минут назад, pokusyaka сказал: интересно как на стекло краска ложится. мне вообще не нравится как смотрится цветной акрил. Слишком яркие, мультяшные цвета. Уж лучше ЧБ Вот если бы научиться красить как осетины, у них цвета не мультяшные)
zelenok Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 9 минут назад, Cutting сказал: Не добрал по мощности. На зеркале с той стороны делал?
Cutting Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 39 минут назад, zelenok сказал: На зеркале с той стороны делал? Так я думаю и так понятно что с той. Что то смутило или как?
zelenok Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 31 минуту назад, Cutting сказал: Что то смутило или как? Просто интересная тема, возможно позже сам буду пробовать, интересен чужой опыт в этой, новой для меня теме.
Cutting Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 1 час назад, zelenok сказал: Просто интересная тема, возможно позже сам буду пробовать, интересен чужой опыт в этой, новой для меня теме. К сожалению, чужой опыт интересен только на посмотреть, а этого очень мало. В основном интересен только свой опыт, ибо только он может дать результат и понимание того что ты сделал или делаешь неправильно и как это можно изменить или исправить для получения того что именно ты хочешь видеть на выходе. Наверно слишком пространственно, но как то так.
Cutting Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 14 минуты назад, usoltsev сказал: Cutting Как то тебя не поймёшь Либо не надо, либо еще что то...
zelenok Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 1 минуту назад, Cutting сказал: К сожалению, чужой опыт интересен только на посмотреть, а этого очень мало Вот это и интересует больше всего, к чему вообще возможно стремиться.
Cutting Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 14 минуты назад, zelenok сказал: Вот это и интересует больше всего, к чему вообще возможно стремиться. То на чем делаю или работаю я, все возможности ограничены только твоими желаниями и фантазиями, или не желанием и отсутствием интереса что-либо пробовать сделать. А так, ты первый получается, кому это становится интересно...)))
Cutting Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Это конечно не стекло, но то же станочная работа...))) Правда можно было еще чуток поправить файл, но это не столь важно для очередной пробы. 1
Cutting Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 5 минут назад, pokusyaka сказал: Cutting кафель что ли? здорово Очень проницательно... Для дамы...
Покусяка Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 это сарказм?)) честно говоря, не думала, что на кафеле ударником можно что-то изобразить. там же глазурь, крошиться будет... ну мне так казалось и с ритуалкой не ассоциируется совсем, кстати
Cutting Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, pokusyaka сказал: это сарказм?)) честно говоря, не думала, что на кафеле ударником можно что-то изобразить. там же глазурь, крошиться будет... ну мне так казалось и с ритуалкой не ассоциируется совсем, кстати Тогда не совсем проницательно..., это лазер, и это не сарказм, это я похвалил за внимательность. Волки и ритуалка...это точно, ни какой ассоциации... То же станочная работа...)))
Покусяка Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 29 минут назад, Cutting сказал: Волки и ритуалка...это точно, ни какой ассоциации... так и думала что неправильно поймешь))) тут просто некоторые пишут, что такая гравировка это всё фу-фу, всё ритуалкой за милю пахнет, что ни нарисуй. мне вот пейзажи всякие на стекле тоже ... навевают, так сказать впрочем, это профессиональная деформация, наверно))) а на кафеле классно - как там и былО. хоть волки, хоть цветочки.. жаль у меня лазера нет а то как раз плитку в ванной клею
Cutting Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 43 минуты назад, pokusyaka сказал: жаль у меня лазера нет а то как раз плитку в ванной клею Так в чем проблема...))), есть устоявшееся мнение, что лазер это, мягко сказать д....мо. Его...их... продают типа все чуть ли не даром...)))) чтобы поскорее избавиться. Покупай, пока ванная не готова...)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти