Alaverdi48 Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 usoltsev опять в углу адронный коллайдер замазал?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 В 04.08.2017 в 20:42, evgeniy сказал: я сам брат из этих...но в песне не понял ты совсем ничего чёт прям ващще форум КРАСОТААА становится!Шевчука и ютУбят и цЫтИруют!
usoltsev Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Режу пока на "СУХУЮ" наверное крест из за этого пока кривой. Делаю припуски, а так бы не боясь , сразу бы в ноль!
Филимон Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 6 часов назад, usoltsev сказал: "СУХУЮ В последнее время нет серьезных коньяков и бренди, вы то что лопаете?)))) Кстати, сколько вы денех за данное творчество заработаете?
Руслан Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Я предпочитаю в последнее время коньяк белый аист...Они в одно время сильно расплодились,но я научилился отличать подделки..
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 Усольцеф,лёд режешь в декабре?скульптуры в смысле!ледок он легче гораздо пилой Штиль или макитой,а денег мммм... тоже наверно раза в 2 больше,может даже в 3.и БЫССССТРЕЕЕ!!!!!!!!!
usoltsev Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Тоже думал чтоб порезать ледовый городок. Но ведь в декабре холодно, а я не перевариваю холод. Если греться народными средствами, можно было бы , но есть одно НО. В общественных местах НИ НИ!!!!!! Я предпочитаю быть зайцем чем лисой!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 хм,так мы и одеваемся перед выходом минут по 40!!!... и маски омоновские тёплые на харю в придачу,если мороз за 30!....блин всё,я пошёл РАБОТАТЬ!!!!!достал уже форум.как магнит!!!!!!
usoltsev Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Хороший комплимент РУСЛАНУ!
Филимон Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 7 часов назад, Руслан сказал: белый аист Черный аист употреблял-бренди, но он зараза кончился и нет его у нас в продаже, как и белого. usoltsev Так сколько денег то возьмешь за данную работу???
Александр Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 9 часов назад, Руслан сказал: Я предпочитаю в последнее время коньяк белый аист...Они в одно время сильно расплодились,но я научилился отличать подделки.. ого к тебе с Молдовы долетел? в Бельцах , Молдова , в фирменном магазине он стоит в районе 50 баксов ... тот ли аист? в Украине неплох Шабо 3 звезды ,ну и Закарпатские коньяки , из привозного - Грузия -Старый Кахети . нужна новая тема! чем мы расслабляемся )))
usoltsev Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 20 минут назад, Александр сказал: ого к тебе с Молдовы долетел? в Бельцах , Молдова , в фирменном магазине он стоит в районе 50 баксов ... тот ли аист? в Украине неплох Шабо 3 звезды ,ну и Закарпатские коньяки , из привозного - Грузия -Старый Кахети . нужна новая тема! чем мы расслабляемся ))) Александр Ой как надо!!!!!!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 само интересно,что КУБИЗМ это стиль Пикассо,ну который морды скосоё... ээээээ скособоченные писАл,а Малевич,написавший "чёрный квадрат" работал в стиле СУПРЕМАТИЗМ!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 а помнишь,чё в ответ тут Полиграфыч сморозил???
usoltsev Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Опубликовано 12 августа, 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Да не СОГЛАСЕН Я!!!!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 ты этапы работы выставляешь?
usoltsev Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Да. Может кому и пригодится ! Для себя не фоткаю Просто первый этап сложный, многие из за этого и боятся
evgeniy Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 по мне так первый этап самый простой! машешь да машешь болгарычем...хоть видно что что-то движется а вот под конец будто на месте стоишь...то там подправить то там)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти