usoltsev Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 evgeniy В первом этапе зарождается пропорция. А вот в конце у каждого своё видение .лицо руки драпировка.
evgeniy Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 да я знаю..просто в этом мне и интересен первый этап-всегда интересно что выйдет...а потом вроде еще все сыро а я то уже вижу что выйдет-и становится не интересно и нудно
usoltsev Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Опубликовано 14 августа, 2017 evgeniy Ты это зря! Последний этап самый КЛАССНЫЙ! Бабки забирать!
usoltsev Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Не критиковать! Ноги будут под углом. Переиграли композицию . 2
Анфим Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 7 минут назад, usoltsev сказал: Ноги будут под углом. лишь бы не косолапые))
zelenok Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 А я уже сразу в компрессорную заглядываю, а там опять мгла. usoltsev может там до сих пор Ленин стоит?
usoltsev Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 zelenok Там скоро Фрезерная комната будет. Идёт просто ремонт
Анфим Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 4 минуты назад, zelenok сказал: там до сих пор Ленин стоит А колхозники оплатившие монумент в 1985 году всё ещё ждут открытия монумента)))
usoltsev Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Опубликовано 19 августа, 2017 Вот сейчас мне на почту пришло. Настроение подняли! Я вот подумал , надо эти средства отдать ФОРУМЧАНАМ. А как поделить даже и не знаю?!
evgeniy Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 ну ты сейчас все что есть раздай...а потом получишь эти 11 лямов -оставишь себе
usoltsev Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Вот блин. Плёнка закончилась. Может есть у кого нибудь ?
Анфим Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 40 минут назад, usoltsev сказал: Может есть у кого нибудь ? У меня 32 .Подойдёт?)))))
usoltsev Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Опубликовано 23 августа, 2017 Анфим Давай! Тогда и реактивы поищи!
YurgenAKA Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Могу цифровик подогнать.... старенький правда, но лучше чем в красном свете сидеть с реактивами)))) 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 чёто ни Усольтянина ни Уркольцева не слыхать!последние пенки снимают видать.этот фсё с крестиком парится.не ну чО то про суровый ЧелябЕнск внатуре тема тухлая по части льда,мы то вот наоборот щас лыжы маслИм по части "без посредников" лавЭ сорвать с пригородных городИшек!...фух,аж устал писАть,чёто разнесло опять понтовым языком неряшливым побазарить!слЫщщщьь,да?????.... мне тоже скучно.непогода.опять абищщають дождь со снегом.тьфу,уже с ветром вернее шквалистым!но заказики капають,и их радостный трезвон угомонится лишь в октябре........
usoltsev Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Да не могу я быстрее этот заказ доделать. Навалилась работа, ЗЛАЯ обложила со всех сторон заказами. Да ещё и памятники в добавок. Выпить даже не могу нормально, чтоб на утро было стыдно!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 работа злая или ЗЛАЯ с форума?ты с ней на одной работе?...казнитьнельзяпомиловать
usoltsev Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня ЗЛАЯGRUDOJNIK-HAWЁR)))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 КАК ЖЕ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!
usoltsev Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Опубликовано 24 августа, 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты меня пригласи , снежный городок делать. Только я работать не буду. На морозе без допинга никак.Я очень агрессивный становлюсь,да ещё и бензопила!!!!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 да я б всех пригласил.с Приморья тоже есть ДРУГ.так это по времени подгадывать надо.и где-то жить ему-алкоголику,пока страда не началсь.и много других проблем.он там в уссурийске делает кажный год и скульптуры прям в ходе работы уже начинают "плакать",вон у Руслана спроси,он оттудова же,океянский климат!КСТАТИ ГДЕ РУСЛАН????????......урррряяяаааааааа!давай материться и про политику!!!!!!!!!!! +5 у них в декабре не редко
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти