Перейти к содержанию

"ангел, облокотившийся на крест".

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR))) Я даже снеговика наверное не смогу сделать:( Вот бы если бы голую девчину тогда бы интересно.

Из камасутры номер 10:yahoo:

Уж не стал картинку выкладывать, а то вдруг Руслан из небытия возратится!

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• usoltsev

46

• GRUDOJNIK-HAWЁR)))

16

• evgeniy

7

• zelenok

6

Опубликовано

..ты знаешь,а ить у меня была возможность в ЧелЪябинск  сгонять ещё в 95-м!Когда баритоном был в Амурской хоровой капелле "Возрождение",но ввиду моего временного отсутствия меня не взяли.мы ещё пели так сурово:"...Блажен муж алилллуияаааа,и жене и деве на совет нечестивыхх погиииииииибнет!!!":angry::db:

это я к тому,что я б с тобой выпил с удовольствием.сейчас очень редко встречаешь людей с таким добрым лицом и светлым в общении....!:)

то есть дракой бы ТОЧНО не закончилась попойка!я не драчливый и НЕ люблю забияк.это мы только в инете собачимся,потому что в  монитор леххххко пускать злобные флюиды,даже не задумываясь,что обижаешь многих своими высерами!:)

охх чот разошёлся опять,вроде и не пью.да просто подсознательно октября жду(ждёмс).денег всегда хочется больше,но не в них шшшастье....   шшшшастье в семье и отдыхе!.....  вот "лУшЫ" (Мишка рубщик из Иваново)хоть и примитивный чувак,но по роже видно-ДОБРЕЙШИЙ чел!с ним бы тоже выпил!:yahoo::lol:

Опубликовано

usoltsev Для задору))).помни заказчики разные бывают:biggrin:

Опубликовано

иркутянин Ну до этого вроде бы не доходило! 

usoltsev Косячить в копеечку влетает.

А камин действительно мало кто может сложить. У нас есть мастер , он многим и на Рублёвке ложил.

Опубликовано

MOx9K.jpgа про Церители с точки зрения форумчан он праильна всё сказал!МУРЗИЛЬЩИК!!!:lol:

Опубликовано

Мне он ложил, сразу сказал топи сразу, сырой не сырой всё равно будет тяга

Опубликовано

Михалков про архитектора в смысле

Опубликовано

P1010061.jpg

P1010063.jpg

Скоро пойдёт доработка. пока грубовато.:crazy:

• Одобряю сказанное 7
Опубликовано

По часу в день.

P1010066.jpg

P1010066.thumb.jpg.e047b9eeeb17861c363542981b06bfcb.jpg

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 4
Опубликовано
26 минут назад, usoltsev сказал:

По часу в день.

Как ты умудряешься не скрупулёзничать, а делать на бегу такие работы? Или тупо-привычка? :) 

Опубликовано

zelenok у нас такое называется "между дел")))

Опубликовано
1 час назад, Анфим сказал:

"между дел"

Ну, я понимаю, меду дел и на бегу, ну, там комплекс спроектировать, лапши навешать одному-другому, сдать объект привередливому клиенту, принять, организовать и постелить 3 квадратных километра тротуарной плитки, провести пару траурных процедур с почестями, караулом и драпировками, принять с десяток заказов на памятники, организовать подвоз песка, цемента и прочих гвоздей, вынести пару вагонов древесины с кладбищ, отшить пару работяг-неумех и как-никак запустить лазОр, разгрузив пару машин с гранитом, это всё можно на бегу, а вот ангела с перьями мне кажется нельзя :) 

Хотя, дело прошлого, когда к камню подходишь больше трёх дней он надоедает, на пятый осточертевает и через неделю его охота закольником и вдоль и поперёк оприходовать, так что перерывы нужны-ну не на столько-же :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вот такой круговорот дел- моя любимая стихия))))  Без неё я тоскую и впадаю в депрессию...Страшно представить что я буду делать на пенЗии...

Опубликовано
11 час назад, zelenok сказал:

Как ты умудряешься не скрупулёзничать, а делать на бегу такие работы? Или тупо-привычка? :) 

Бывает просто полезно отвлекаться от заказа. Скоро будет времени побольше но и заказов меньше.:( А установками я не занимаюсь. геморой ещё тот!zelenok 

Опубликовано

usoltsev Молодец. Да и еще компрессор почистили(правда не весь), алый теперь стал))))

Опубликовано

usoltsev Классно:good:,ты один вояешь или с помощниками. 

Опубликовано

иркутянин один по моему...славится Уральская земля мастерами! не зря же сказку П.П. Бажов "Каменный цветок" про уральских мастеров написал.:rolleyes:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...