Soaring man Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 6 минут назад, kamnerez сказал: Кстати, это помогает еще и убрать печати с лица. типа обесцветить синий цвет?
kamnerez Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Типа да. Иногда синий и красный или синий и зеленый...
дедуля Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Не бойся фотографий плохих.. изучай фотошоп.. Все с практикой приходит..Изучай анатомию лица, мимику, падающий свет с разных сторон, оттенение рельефа и т. д.. сразу не получится, но при упорстве нагонишь. Скан. плохих от 1200dpi и выше. Засветленные фото, типа с комсомольского билета, искусственно уменьшай контраст и яркость в предварительных просмотрах. А мне порой нравятся плохие фото, с ними интересней работать. Скорее приносят когда все др. конторы отказываются. Говорят: Вы вот тем и тем делали , очень понравилось. Начинаешь вспоминать..... а фото, не фото, а перспектива.. Ловишь объем и характер портрета. Порой все наугад. Пока осечек не было..тьфу..тьфу..тьфу. Да и приятных отзывов чаще слышать приходится по результатам..имхо. 1
bobo bobo Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 7 часов назад, Alaverdi48 сказал: Плохо, когда приемщица вот такое берет. Сфоткали паспорт на телефон и передали по вайберу приемщице, а она мне принесла)) отправила через MMS
Soaring man Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 9 минут назад, дедуля сказал: А мне порой нравятся плохие фото, с ними интересней работать. Мне тоже) плохая фотка как вызов) Чем хуже фотка тем интереснее её победить) 1
Darya Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 почитала рекомендации, посмотрела многочисленные ссылки на уроки, от первый опыт работы по новому алгоритму) прошу оценки)
Bart Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Ну не в обиду, взгляд ...она как будто хочет сказать что "Всё тлен..." Вот меньше минуты ползунками подвигал... Изменено 4 августа, 2017 пользователем Bart Добавил скрин.
evgeniy Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 вот стремно когда приемщица зарплату получает от количества принятых а ретушер от количества проданных....и насяльнику пофиг на это...скорее всего он даже не учавствует когда принимают памятник
Alexey Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 у нас все проще, кто принял тот и сдает
ЛёхаНН Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Нужно учитывать специфику гравировки на камне, особенно - на "рябых" сортах типа карельского. На бумаге видны даже тонкие тоновые переходы, но на камне они будут "сожраны": из-за малого тонового диапазона камня и неоднородных включений в нём, особенно - в областях светлых и тёмных тонов. Те участки на фото, которые обычно слегка пересвечены, в первую очередь, лоб - нужно: 1) вывести в более тёмный диапазон тона и 2) повысить контраст на этих участках, в результате чего самые светлые пятна останутся таковыми, хоть и уменьшатся по площади, однако появится глубина тона, которая отобразится на камне. Схожие мероприятия (только в сторону общего осветления) требуются к применению в тёмных областях.
zeken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Здравствуй! Посмотри, как я подводил части лица. Вначале при обработке фотографии сделай яркость ниже, чтобы появились полутона. Потом кривые и уровни... Тебе лучше учиться на новой версии фотошоп, где есть фильтр, как у камрада постом выше. Но и в старой версии есть наподобие во вкладке Редактирование- Тени и света.
Alexey Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 В 05.08.2017 в 00:59, ЛёхаНН сказал: лоб - нужно: 1) вывести в более тёмный диапазон тона Я бы просто понизил силу удара
ЛёхаНН Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 19 часов назад, Alexey сказал: Я бы просто понизил силу удара Тогда просто светА темнее пробьются, но объёма больше не станет от этого.
Darya Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 вот фото, заказчик сказала что он старше себя лет на 20, я не понимаю в чем дело, рисовала самый минимум, в основном все коррекцией, не вижу разницы в возрасте
Andre_Rez Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Вы выдвинули его морщины на передний план, они слишком темные. Да и в целом, под глазами у вас получились мешки.) Поэтому, скорее всего, клиенту не понравилось. + у вас нижняя часть лица и шея получились темные. А у него щетина, а не тень. Либо восстановите текстуру кожи\щетины, либо сделать светлее. Правда без щетины он будет выглядеть моложе. Ну, это мое скромное Имхо. )
вячеслав72 Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 09.08.2017 в 11:28, Darya сказал: вот фото, заказчик сказала что он старше себя лет на 20, я не понимаю в чем дело, рисовала самый минимум, в основном все коррекцией, не вижу разницы в возрасте 09.08.2017 в 11:28, Darya сказал: вот фото, заказчик сказала что он старше себя лет на 20, я не понимаю в чем дело, рисовала самый минимум, в основном все коррекцией, не вижу разницы в возрасте Дарья на ютубе есть канал называется он Мастерская Ретуши. там все ясно и понятно объясняет автор советую его посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти