bodia321 2 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Привет ручникам-каменотёсам ,меня интересует ваше мнение по этой работе размеры 120-60-10 оцените пожалуста работу,заранее спасибо!(и в деньгах и со стороны мастерства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratian 71 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Монголы для начинающих - это норма) это под заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 094 Опубликовано: 27 сентября, 2017 bratian Ты себя во сне то же не контролируешь, спит ангел и очень крепко)))) А то что для начинающего не плохо-так не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volgvagen 55 Опубликовано: 27 сентября, 2017 первый всегда хуже второго,с каждым последующим должно быть лучше ,примерно на 30 процентов,а пока 3-ка по 10 бальной ( моё личное мнение) главное руки не опускать и всё получиться а пока 15 000 потолок вот мой первый ангел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodia321 2 Опубликовано: 28 сентября, 2017 дА ЭТО ПОД ЗАКАЗ) Спасибо всем за адекватную критику,если честно то думал (обосрёте)) А так это только 5-я моя такая работа и мне только 25лет так что всё в переди!!!Ещё раз спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobi 544 Опубликовано: 28 сентября, 2017 4 часа назад, bodia321 сказал: дА ЭТО ПОД ЗАКАЗ) Спасибо всем за адекватную критику,если честно то думал (обосрёте)) А так это только 5-я моя такая работа и мне только 25лет так что всё в переди!!!Ещё раз спасибо Самое сложное это анатомия и пропорции. Их сильно не достает в твоем ангеле, особенно в лице. Найди схему построения лица и попробуй пропорциональную сетку наложить на изваяние может разглядишь). Я не образец и этим тоже грешен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gra4 575 Опубликовано: 28 сентября, 2017 2 часа назад, usoltsev сказал: Меня тоже обс...... Когда, Где,За что? Чёт не припомню))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gra4 575 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodia321 2 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Вот начал другую работку, 2 дня и сегодня на половину заполировал вот завтра закончу и скину окончательное произведение а сейчас вот 9 минут назад, bodia321 сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratian 71 Опубликовано: 29 сентября, 2017 изображения только у меня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 76 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Ух ты какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тот 101 Опубликовано: 30 сентября, 2017 13 часа назад, bodia321 сказал: Вот начал другую работку, 2 дня и сегодня на половину заполировал вот завтра закончу и скину окончательное произведение а сейчас вот Ну это получше уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gra4 575 Опубликовано: 30 сентября, 2017 17 часов назад, bratian сказал: изображения только у меня нет? У меня тоже нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 76 Опубликовано: 30 сентября, 2017 а вы обновите страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodia321 2 Опубликовано: 10 ноября, 2017 с инетом галяки не загрузило,позже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 76 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах