Перейти к содержанию

Кто может сделать такую роботу коростышев???

Sasha.krul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Поступил заказ на такой вот памятник ищу мастера который готов взяться за такую роботу  интересует ЦЕНА и сроки исполнения?  

Размер 110-100-15.

(извините за качество фото другого не нашел)

IMG-56640fe471d7f4edd656d3a688607323-V.jpg

IMG-56640fe471d7f4edd656d3a688607323-V.thumb.jpg.e8c16b6c436e2b7c3759b33ec348e9e6.jpg

Опубликовано

Что в Коростышеве перевелись мастера  ???  Надо покапаться в записной ... )))

Опубликовано

в Калуге точно смогут)

Опубликовано

КУДИН

А причем здесь Коростышев? Или тебе знаком топикастер?  Вроде не написано откуда он. Если действительно Коростышев - то лучше там и делать, если Россия - то дополнительные вопросы.

Что Вас больше интересует ручная или станочная работа, свой камень или камень исполнителя? Если ручная - я пас, у меня ручники расписаны до декабря. Если станочная - 3 недели.

Опубликовано

Калуга а при чем здесь таликастер ? Кто это ? Я по кличкам не ориентируюсь. Мастеров знаю некоторых. Вопрос заняты они или нет. А оценку дать могут.

Написан вопрос . Коростышев ...

Опубликовано

Кудин, извини, я поторопился. Не посмотрел в начало, а только прочитал сообщение топикастера. Там не было ни слова про Коростышев. Если он действительно оттуда - то всё же лучше и выгоднее делать там, на месте.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Интересуют мастера с Украины желательно из Коростышева

Опубликовано

Ну вот, всё стало на свои места.

Опубликовано

Киев. р-н м. академгородок сроки месяц-полтора 1300 у.е. 

Опубликовано
1 час назад, КУДИН сказал:

Калуга а при чем здесь таликастер ? Кто это ? Я по кличкам не ориентируюсь. Мастеров знаю некоторых. Вопрос заняты они или нет. А оценку дать могут.

Написан вопрос . Коростышев ...

Завсегдатаи форумов часто употребляют это слово. Топикстартер, или топикастер - человек, открывший какую-либо тему на форуме для обсуждения или решения какой-то проблемы или вопроса. Он же часто в начале темы задает и направленность обсуждения. В общем, это человек, давший старт новому топику (теме).

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 11.10.2017 в 15:00, Калуга сказал:

Если станочная - 3 недели.

Цену вопроса можно в личку?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...