Sasha.krul Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Добрый день! Поступил заказ на такой вот памятник ищу мастера который готов взяться за такую роботу интересует ЦЕНА и сроки исполнения? Размер 110-100-15. (извините за качество фото другого не нашел)
КУДИН Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Что в Коростышеве перевелись мастера ??? Надо покапаться в записной ... )))
Калуга Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 КУДИН А причем здесь Коростышев? Или тебе знаком топикастер? Вроде не написано откуда он. Если действительно Коростышев - то лучше там и делать, если Россия - то дополнительные вопросы. Что Вас больше интересует ручная или станочная работа, свой камень или камень исполнителя? Если ручная - я пас, у меня ручники расписаны до декабря. Если станочная - 3 недели.
КУДИН Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Калуга а при чем здесь таликастер ? Кто это ? Я по кличкам не ориентируюсь. Мастеров знаю некоторых. Вопрос заняты они или нет. А оценку дать могут. Написан вопрос . Коростышев ...
Калуга Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Кудин, извини, я поторопился. Не посмотрел в начало, а только прочитал сообщение топикастера. Там не было ни слова про Коростышев. Если он действительно оттуда - то всё же лучше и выгоднее делать там, на месте. 1 1
Sasha.krul Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Опубликовано 11 октября, 2017 Интересуют мастера с Украины желательно из Коростышева
VOVA/SCULPTOR Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Киев. р-н м. академгородок сроки месяц-полтора 1300 у.е.
КУДИН Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 Вот VOVA/SCULPTOR я знаю лично. Видел его работы. Он Мастер.
Руслан Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, КУДИН сказал: Калуга а при чем здесь таликастер ? Кто это ? Я по кличкам не ориентируюсь. Мастеров знаю некоторых. Вопрос заняты они или нет. А оценку дать могут. Написан вопрос . Коростышев ... Завсегдатаи форумов часто употребляют это слово. Топикстартер, или топикастер - человек, открывший какую-либо тему на форуме для обсуждения или решения какой-то проблемы или вопроса. Он же часто в начале темы задает и направленность обсуждения. В общем, это человек, давший старт новому топику (теме). 1
V7nake Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 В 11.10.2017 в 15:00, Калуга сказал: Если станочная - 3 недели. Цену вопроса можно в личку?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти