Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй сезон отработал на этой машине. В интернете информации не нашел. Посоветоваться было не с кем. Методом проб и ошибок кое чего добился, но хотелось все таки найти "единомученников"! Поделиться своим опытом, послушать о наработках. Может сообща добьемся лучших результатов! 

m-Art8.jpg

m-Art8.thumb.jpg.fb6a851a005783c65cc88b8f04f003b8.jpg

Опубликовано
14 часа назад, Сергей 68 сказал:

Посоветоваться было не с кем. Методом проб и ошибок кое чего добился, но хотелось все таки найти "единомученников"! Поделиться своим опытом, послушать о наработках.

Прошел по ссылке на сайт. Мои наблюдения:

1. 5504cf704058t.jpg

одно из двух - либо вы слишком мало осведомлены для официального представителя, либо эта тема - слишком толстый маркетинговый ход (в прочем, как обычно:abr:), типа вытянуть на "поделиться опытом" единомышленников, которые сейчас типа набегут и понавыставляют своих мегаработ. В любом случае - что-то здесь не так.

2. b7f5f6c5029dt.jpg

4000 оттенков - это даже не смешно.

Смешно, когда про 256 оттенков серого при гравировке на камне говорят.

3. 

фото такого качества. что "глянуть" на них ничего не возможно, а уж обсудить и подавно...

4. 

В интернете информации не нашел.

а про то, что надо бы больше информации о своей станке дать народу - так на это производителю еще год назад намекали, но воз и ныне там.

Потом он пропал куда-то, я лично подумал, что ушел готовить для обнародования инфу по станку...

блин, 4000 оттенков серого...

это ж додуматься надо было!

Опубликовано

Я, собственно, ожидал этой реакции!

52 минуты назад, Яшa сказал:

одно из двух - либо вы слишком мало осведомлены для официального представителя, либо эта тема - слишком толстый маркетинговый ход (в прочем, как обычно:abr:), типа вытянуть на "поделиться опытом" единомышленников, которые сейчас типа набегут и понавыставляют своих мегаработ. В любом случае - что-то здесь не так.

Скрывать не буду, кромольный интерес есть по маркетингу! Но с основным душой не кривлю. Хочу найти соратников, с кем можно обсудить многие накопившиеся вопросы.

А по оттенкам- тексты Копирайтеры пишут, для продвижения сайта. За всем не углядишь! Спасибо! Закажу исправление статьи.

А по фото не проблема! Будет с кем обсуждать-выложу и хорошие(на мой взгляд) и косячные и опишу мое мнение от куда ноги растут. Может кто меня послушает с пользой, да и мне чужое мнение очень интересно!

Опубликовано

ссылку на сайт убрал...

Работы можете заливать сюда прям....

Опубликовано

Хорошо! Фотки пока заливать не для кого. Наверно я один таким станком пользуюсь...

Опубликовано

таких станков мульен только называться по разному контролер и голова одна .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...