Перейти к содержанию

Ангелочек...багама блю

evgeniy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сикотно потому что!

Опубликовано
3 часа назад, usoltsev сказал:

@evgeniy А зачем кожух?

диск загубленный-с трещинами...но зараза пилит хорошо)))) решил с кожухом закончить...я ему разводку как на пиле по дереву сделал))))

Опубликовано

А я никак не решусь с сегментами поставить. Очкую. Привык уже без кожуха. На много быстрее, чем турбированными получается?

• Нравится 1
Опубликовано

турбо обычно "ведет" как сосиска болтается если глубоко в мясе пилить ....с сегментом такого как правило нет...у него есть пространство куда при изменении температуры деформироваться-в щели между сегментами....а у турбо нет-и деформация идет в "восьмерку"

6 минут назад, bratian сказал:

Привык уже без кожуха

кстати кожух абсолютно нигде не мешает)))...что с кожухом что без-одинаковая глубина потому что голова редуктора начинает упираться раньше)))

немного только обзорности мешает-но с опытом это быстро уходит....

• Нравится 1
Опубликовано

Блин, ну надо ставить пробовать тогда) зубья часто вылетают? Или смотря как работать?

Опубликовано
Только что, bratian сказал:

зубья часто вылетают?

Раньше довольно часто вылетали, но все равно без кожуха работали.

Опубликовано

без кожуха особо нет смысла-только обзор лучше...это для неуверенных рук...но лучше со страховкой работать все же

начальная скорость отлетевшего сегмента 780 км в час

Опубликовано

Пилю "от себя" по этому, если что, прилетит не в пах, а в лоб. По этому и опасаюсь сегментных.Но блин, они же гребут, как правило , хорошо. Мясцо срезать самое то)

Опубликовано

вообще не понимаю пиление от себя...это очень травмоопасно!!!!!!!!!!!

кстати "от себя больше шанс закусывания и вследствии либо сегмент в лоб...либо диск в пузо или бубенчики

• Нравится 1
Опубликовано

Ну не удобно по другому. От себя, это вот так держу: IMG_20180704_194801.jpg

Опубликовано
1 час назад, bratian сказал:

От себя, это вот так держу:

Я так разучился почти сразу-же на первых отстойных дисках-когда щебень с полировки вместе с кусками штрипсы вышибает, все на лбу, ухе, шея справа и плечо в кровь расшибало на раз-два и зажатый диск болгарка из реза выдёргивает на тебя, руку всегда до посинения держишь на выключателе, но оно и полезно вообще-то.Полный вылет стрелы ужасен, пытаешься давить сильнее на вытянутой руке, потому-что болгарку подбрасывает, если диск отвратный- устаёшь гораздо быстрее, черту рассматривать приходится и она тут-же в пыли.

Смени руку, переверни ручку и переучивайся пока совсем не прирос :)

Опубликовано

ну так я держу только на прямых резах (Да, буду с завтрашнего дня переучиваться). а так, то 50 на 50 выходит. то так за ручку, то с другой стороны подошел к памятнику, тогда держу за редуктор)

Опубликовано

@evgeniy Вот сегодня поработал))))

P1010108.jpg

Как на войне!!!)) 

Опубликовано

Юзолта.покажЫ рожу!как ты хреначишь болгаркой и орёшь как Рэмбо!!!..  вона,я себя опять у себя ПОКАЗАЛ!!!!!!!!!

Опубликовано

Вот пуля пролетела и АГААААА......:crazy:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Сегодня вообще не мой день.футболку зажевало ремнём от Гравёра-5))):dance4:

Опубликовано

да это же круто!теперь надо СРРРРРРООЧНО выставлять столпы многомногоэтажных текстов,КАК ИМЕННО В ЭТОМ ВИНОВАТ ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!бери пример с сурьОзных людёф на форуме!:girl_devil:

Опубликовано

@usoltsev и какие последствия? Пилите от себя или на себя?

Опубликовано

@bratian На себя, это более безопаснее .

Опубликовано

да.лучше ниже яиц,чем прямо в рожу

Опубликовано

щитки вратарские надо.ты ж хоккеист.

Опубликовано

Ну да))) лучше без глаза чем.....:dance4:

8k_genProt_SR_04_1432716571.jpg

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Это не респиратор))))А то тоже купишь:crazy:

• Нравится 1
Опубликовано

день 3-й...IMG-20180705-WA0013.thumb.jpg.a1f6443b256cb55ed60da438f83ab1a7.jpgIMG-20180705-WA0012.thumb.jpg.7799d71c0bbb73484c52415e37b2a896.jpg

блин-вот сегодня в глазу соринка застряла....завтра придется в приемный покой ехать .....какой раз уже залетает не во время работы а когда очки снимаю))))

IMG-20180705-WA0013.thumb.jpg.a1f6443b256cb55ed60da438f83ab1a7.jpg

IMG-20180705-WA0012.thumb.jpg.7799d71c0bbb73484c52415e37b2a896.jpg

• Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...