evgeniy Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 3 часа назад, usoltsev сказал: @evgeniy А зачем кожух? диск загубленный-с трещинами...но зараза пилит хорошо)))) решил с кожухом закончить...я ему разводку как на пиле по дереву сделал))))
bratian Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 А я никак не решусь с сегментами поставить. Очкую. Привык уже без кожуха. На много быстрее, чем турбированными получается? 1
evgeniy Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 турбо обычно "ведет" как сосиска болтается если глубоко в мясе пилить ....с сегментом такого как правило нет...у него есть пространство куда при изменении температуры деформироваться-в щели между сегментами....а у турбо нет-и деформация идет в "восьмерку" 6 минут назад, bratian сказал: Привык уже без кожуха кстати кожух абсолютно нигде не мешает)))...что с кожухом что без-одинаковая глубина потому что голова редуктора начинает упираться раньше))) немного только обзорности мешает-но с опытом это быстро уходит.... 1
bratian Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Блин, ну надо ставить пробовать тогда) зубья часто вылетают? Или смотря как работать?
zelenok Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, bratian сказал: зубья часто вылетают? Раньше довольно часто вылетали, но все равно без кожуха работали.
evgeniy Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 без кожуха особо нет смысла-только обзор лучше...это для неуверенных рук...но лучше со страховкой работать все же начальная скорость отлетевшего сегмента 780 км в час
bratian Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Пилю "от себя" по этому, если что, прилетит не в пах, а в лоб. По этому и опасаюсь сегментных.Но блин, они же гребут, как правило , хорошо. Мясцо срезать самое то)
evgeniy Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 вообще не понимаю пиление от себя...это очень травмоопасно!!!!!!!!!!! кстати "от себя больше шанс закусывания и вследствии либо сегмент в лоб...либо диск в пузо или бубенчики 1
bratian Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Ну не удобно по другому. От себя, это вот так держу:
zelenok Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, bratian сказал: От себя, это вот так держу: Я так разучился почти сразу-же на первых отстойных дисках-когда щебень с полировки вместе с кусками штрипсы вышибает, все на лбу, ухе, шея справа и плечо в кровь расшибало на раз-два и зажатый диск болгарка из реза выдёргивает на тебя, руку всегда до посинения держишь на выключателе, но оно и полезно вообще-то.Полный вылет стрелы ужасен, пытаешься давить сильнее на вытянутой руке, потому-что болгарку подбрасывает, если диск отвратный- устаёшь гораздо быстрее, черту рассматривать приходится и она тут-же в пыли. Смени руку, переверни ручку и переучивайся пока совсем не прирос
bratian Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 ну так я держу только на прямых резах (Да, буду с завтрашнего дня переучиваться). а так, то 50 на 50 выходит. то так за ручку, то с другой стороны подошел к памятнику, тогда держу за редуктор)
usoltsev Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 @evgeniy Вот сегодня поработал)))) Как на войне!!!))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Юзолта.покажЫ рожу!как ты хреначишь болгаркой и орёшь как Рэмбо!!!.. вона,я себя опять у себя ПОКАЗАЛ!!!!!!!!!
usoltsev Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Вот пуля пролетела и АГААААА...... @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Сегодня вообще не мой день.футболку зажевало ремнём от Гравёра-5)))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 да это же круто!теперь надо СРРРРРРООЧНО выставлять столпы многомногоэтажных текстов,КАК ИМЕННО В ЭТОМ ВИНОВАТ ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!бери пример с сурьОзных людёф на форуме!
bratian Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 @usoltsev и какие последствия? Пилите от себя или на себя?
usoltsev Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 @bratian На себя, это более безопаснее .
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 да.лучше ниже яиц,чем прямо в рожу
usoltsev Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только и ниже, что то не АЙС))) @GRUDOJNIK-HAWЁR)))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 щитки вратарские надо.ты ж хоккеист.
usoltsev Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Ну да))) лучше без глаза чем..... @GRUDOJNIK-HAWЁR))) Это не респиратор))))А то тоже купишь 1
evgeniy Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 день 3-й... блин-вот сегодня в глазу соринка застряла....завтра придется в приемный покой ехать .....какой раз уже залетает не во время работы а когда очки снимаю)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти