Перейти к содержанию

Ангелочек...багама блю

evgeniy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Тираспольский сказал:

Покажи как крылья стыковал с телом

по принципу папа-мама....на крыле пимпочка ...в теле прорезь

Опубликовано

А  на какой клей сажать будете? 

Опубликовано

на двухкомпонентный скорее всего...

Опубликовано

Ох и затеял я как всегда геморой себе))) оказалось гораздо сложнее чем на первый взгляд....это полная опа)))

уже сил нет с этим ангелочком....3-й день вподряд все пшм-кой...а будто на месте-конца края не видно....

Опубликовано

@evgeniy да по началу всегда так, главное в этот отрезок времени не поторопиться.

День - два отдохни и потом легче пойдет. ))

Опубликовано

А в чом именно засада? Много труднодоступных мест оказалось? Или чистовой ?

Опубликовано
5 часов назад, bratian сказал:

А в чом именно засада? 

ну я и говорю 3 дня пшм не выключаю....гору мяса уже убрал бором))))....болгарыч нигде не подлазиет....

6 часов назад, КУДИН сказал:

День - два отдохни и потом легче пойдет

так и сделаю)...займусь на пару дней полировкой-отличный отдых (эдакая смена деятельности)...хотел сфоткать-но уже видеть его не могу)))))

Опубликовано
2 часа назад, evgeniy сказал:

видеть его не могу)))))

@evgeniy Это просто всё объясняет. Просто тебе пока что то не нравится, что  ты делаешь. Когда видишь что получается, то и пофиг на усталость , в зубах сигарета и про кофе забываешь.И на работу спешишь , чтоб  продолжить работу.

Да и барельефы гораздо сложнее делать.

2 часа назад, evgeniy сказал:

аймусь на пару дней полировкой-отличный отдых

Брррр)))  Меня хрен заставишь, только если приспичит .:crazy: 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

IMG-20190306-WA0012.thumb.jpg.027572514d5aebd33d1f4bf52097053e.jpg

Забыл этого выложить...правда надо нормально пыль смести и сфоткать по человечески))

IMG-20190306-WA0008.thumb.jpg.989fc04d322f96a6c4eef0892bcceccb.jpgIMG-20190306-WA0007.thumb.jpg.e09eb6c2f5becdc5355c0a150183a9ef.jpgIMG-20190306-WA0009.thumb.jpg.0099f70f2a38a6c1acbc913c50a22d46.jpg

IMG-20190306-WA0012.thumb.jpg.027572514d5aebd33d1f4bf52097053e.jpg

IMG-20190306-WA0008.thumb.jpg.989fc04d322f96a6c4eef0892bcceccb.jpg

IMG-20190306-WA0007.thumb.jpg.e09eb6c2f5becdc5355c0a150183a9ef.jpg

IMG-20190306-WA0009.thumb.jpg.0099f70f2a38a6c1acbc913c50a22d46.jpg

• Нравится 3
Опубликовано

@evgeniy Делай на мраморе

В мраморе

Опубликовано
5 часов назад, usoltsev сказал:

@evgeniy Делай на мраморе

В мраморе

Не люблю я мрамор...воняет и редуктор ушм статикой долбит)))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Фрезер будет делать часов 300, но круглосуточно и после него всё равно нужна будет ручная доработка. Но не в этом дело. Таких ручников, как ты, у нас в стране можно по пальцам пересчитать и их нет в каждой мастерской. А фрезер могут позволить себе многие, и цены на фрезерные работы с каждым годом падают, а на ручную работу растут. Ну и ещё один немаловажный фактор - не хочу я работать болгаркой и глотать пыль. И опять повторяюсь - фрезер всего лишь инструмент (та же болгарка) в наших руках, и его надо использовать именно как инструмент и нечего его сравнивать с человеком. От нас зависит, что он будет выдавать.

Пока фрезы для него не на должном уровне. Но с каждым годом они совершенствуются, да и станки становятся лучше и лучше. Так что со временем время обработки изделий будет уменьшаться. А пока имеем то, что имеем и делаем то, что он может, используя его как, например, ту же самую болгарку.

• Нравится 1
  • За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Согласен полностью...я так и считаю...рассматриваю фрезер только в помощь себе...ну типа пока я дорабатываю в ручную предидущую работу-он пыхтит черновую на следующей...мне я думаю даже и не надо чистовую делать на фрезере....очень очень черновую только -это ведь существенно сократит время его работы, мое время, и мое здоровье....все верно? я правильно думаю?

• Нравится 1
Опубликовано

Да тебе он просто необходим. Зачем тратить своё время и здоровье на убирание лишнего материала, когда за тебя сможет это сделать машина. А ты  можешь потратить выигранное от этого время по своему усмотрению.

Пусть машина потратит больше времени на это, чем ты, но она может это делать круглосуточно, даже когда ты спишь.

• Нравится 1
  • За умную мысль 3
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

@evgeniy ...а где установлен этот ангел?...   и кто автор?..

Опубликовано
08.02.2020 в 12:27, baro сказал:

@evgeniy ...а где установлен этот ангел?...   и кто автор?..

Понятия не имею....по мне так это вообще фотошоп

• Смешно 1
Опубликовано

А, ну теперь понял что за Женя у Иваныча работает))):Laie_54:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...