usoltsev Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Надо что то сделать. а что и сам не знаю. без работы сопьюсь! Жду предложений
usoltsev Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Ну да! Руслан Мерзкая погода
Калуга Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Можно кое-что для Руслана сделать, ну или просто потренироваться на руках:
usoltsev Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 НЕЕЕЕ! Может быть колобка? Калуга А это идея с Русланом. Потом не открутится! Может сиськи сделать? А что ? КРЕАТИВНО!
Филимон Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, usoltsev сказал: без работы сопьюсь! Анекдот про...: Весь вечер думал, что забыл что-то сделать. Чуть трезвый спать не лег. 1
дедуля Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 покрась черной краской и продай в " ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" 1 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 ..они даже дополнительной минуты на обсуждение не будут брать.Друздь через 5 секунд скажет:это гениальное произведение сурового челЪабинского скульптора Анатолия Усольцева!
usoltsev Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Адекватные люди с ним разговаривают? Хотя ход твоих мыслей мне нравится! Блин сегодня даже пиво не хочется. Водка тоже не АЙС! Как то день проходит мрачно ! Пойду искать Грицацуеву!Тоже допинг!
иркутянин Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 9 часов назад, Руслан сказал: у вас чо снег уже ? И у нас снег и тишина,как на кладбище и хоть со скидками,хоть даром,памятники.теперь до средины апреля. на фиг не кому не нужны! 10 часов назад, usoltsev сказал: Надо что то сделать. а что и сам не знаю. без работы сопьюсь! Жду предложений И поставить в мастерской Калуга Вот эти фонтанчики(что у тебя на фото) штук 15,в ассортименте,с деффками стоят у нас в одной конторе,лет наверно семь-восемь и может даже более. Приперли их с Китаю,так не один и не купили
Калуга Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А у меня эти девки уже давно по клиентам разбежались, но больше их всё равно брать не буду. Надоели проблемы с таможней. Теперь стараюсь всё делать сам.
иркутянин Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Калуга Ну правильно,какой у нас здесь фонтан)))у нас надо каток.да снеговик
fenix Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 11 час назад, иркутянин сказал: И у нас снег и тишина,как на кладбище и хоть со скидками,хоть даром,памятники.теперь до средины апреля. на фиг не кому не нужны! .............аналогично...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 да,в сибири начался длиииный ,томный и щасливый отпуск!... хотел с детЯми на "ФЫксики-бальшой сИкрет" сходить,а там непротолкнуться!оказываецца каникулы у тинейджеров.надо ещё недельку полежать,потом свободно сходим! закидываю в жЫвотик мороженое,тортики,сУшЫ и т.д... хачу испытать прелесть от одышки при подъёме всего лишь на 1-й ЭТАЖЖЖ!!!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 не стОит слишком ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО оценивать сочетание моих буковок и читать промеж строк! ДРУЖЖЖЖЖЖИЩЩЩЩЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
usoltsev Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Третий день не ем!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 селёдку?.. А...А....А АБЫРРР АБЫРРР.... АБЫРВАЛГ!!!АБЫРВАЛГ!!!
fenix Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 usoltsev Толян.......Извини за столь ранний звонок
Барбаш Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 10:47, usoltsev сказал: Надо что то сделать. а что и сам не знаю. без работы сопьюсь! Жду предложений Неплохой оргазм получится))
AndreyTar Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 usoltsev помню советовал мне что сделать, когда спрашивал. Теперь посоветую тебе - купить черную краску. Не сдержался))) Думаю ты нормально отнесешься, вроде с юмором человек, а я по "дружески" А если серьезно, то думаю ты уже решил что делать из него.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти