usoltsev Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Надо что то сделать. а что и сам не знаю. без работы сопьюсь! Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 у вас чо снег уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Ну да! Руслан Мерзкая погода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 У нас всю листву сбило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Можно кое-что для Руслана сделать, ну или просто потренироваться на руках: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 НЕЕЕЕ! Может быть колобка? Калуга А это идея с Русланом. Потом не открутится! Может сиськи сделать? А что ? КРЕАТИВНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 1 час назад, usoltsev сказал: без работы сопьюсь! Анекдот про...: Весь вечер думал, что забыл что-то сделать. Чуть трезвый спать не лег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Филимон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Так просто..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дедуля Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 покрась черной краской и продай в " ЧТО? ГДЕ? КОГДА?" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 ..они даже дополнительной минуты на обсуждение не будут брать.Друздь через 5 секунд скажет:это гениальное произведение сурового челЪабинского скульптора Анатолия Усольцева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 31 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Адекватные люди с ним разговаривают? Хотя ход твоих мыслей мне нравится! Блин сегодня даже пиво не хочется. Водка тоже не АЙС! Как то день проходит мрачно ! Пойду искать Грицацуеву!Тоже допинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 9 часов назад, Руслан сказал: у вас чо снег уже ? И у нас снег и тишина,как на кладбище и хоть со скидками,хоть даром,памятники.теперь до средины апреля. на фиг не кому не нужны! 10 часов назад, usoltsev сказал: Надо что то сделать. а что и сам не знаю. без работы сопьюсь! Жду предложений И поставить в мастерской Калуга Вот эти фонтанчики(что у тебя на фото) штук 15,в ассортименте,с деффками стоят у нас в одной конторе,лет наверно семь-восемь и может даже более. Приперли их с Китаю,так не один и не купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 А у меня эти девки уже давно по клиентам разбежались, но больше их всё равно брать не буду. Надоели проблемы с таможней. Теперь стараюсь всё делать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Калуга Ну правильно,какой у нас здесь фонтан)))у нас надо каток.да снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 11 час назад, иркутянин сказал: И у нас снег и тишина,как на кладбище и хоть со скидками,хоть даром,памятники.теперь до средины апреля. на фиг не кому не нужны! .............аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 да,в сибири начался длиииный ,томный и щасливый отпуск!... хотел с детЯми на "ФЫксики-бальшой сИкрет" сходить,а там непротолкнуться!оказываецца каникулы у тинейджеров.надо ещё недельку полежать,потом свободно сходим! закидываю в жЫвотик мороженое,тортики,сУшЫ и т.д... хачу испытать прелесть от одышки при подъёме всего лишь на 1-й ЭТАЖЖЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 не стОит слишком ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО оценивать сочетание моих буковок и читать промеж строк! ДРУЖЖЖЖЖЖИЩЩЩЩЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Третий день не ем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 селёдку?.. А...А....А АБЫРРР АБЫРРР.... АБЫРВАЛГ!!!АБЫРВАЛГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 usoltsev Толян.......Извини за столь ранний звонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбаш Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 В 31.10.2017 в 10:47, usoltsev сказал: Надо что то сделать. а что и сам не знаю. без работы сопьюсь! Жду предложений Неплохой оргазм получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тот Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyTar Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 usoltsev помню советовал мне что сделать, когда спрашивал. Теперь посоветую тебе - купить черную краску. Не сдержался))) Думаю ты нормально отнесешься, вроде с юмором человек, а я по "дружески" А если серьезно, то думаю ты уже решил что делать из него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас