usoltsev Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано 5 ноября, 2017 AndreyTar Камень не стандартный. Ангелочка если, то уже задолбало!
AndreyTar Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Если хочешь быстро продать, то ангелочка. А если для души, то делай, что нравится, что волнует.
zelenok Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 usoltsev прохлопал ты канун 100летия революции, надо было давно с этого куска бюст Ленина сделать, или хотя-бы кепку и продать к юбилею в Англию, котируется он в заграницах Но, как говорится хороша ложка к обеду-вон у нас пыльного и четвертованного со склада притараканили, подмазали, забинтовали кумачём, хоть и потрёпанный, но Вождь! С дочкой познакомили на всякий случай
kalistratoff Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Пивную кружку большую вырежи - для души работа, не ради денех)))
Kasper Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 16:58, usoltsev сказал: AndreyTar Камень не стандартный. Ангелочка если, то уже задолбало! Меня бы так задолбало, да я бы только рад был что можно сделать из ...
Нурислам Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 В 31.10.2017 в 23:45, Калуга сказал: А у меня эти девки уже давно по клиентам разбежались, но больше их всё равно брать не буду. Надоели проблемы с таможней. Теперь стараюсь всё делать сам. правильно свое продвигать надо, а не китайские дешевые залипухи
Калуга Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 А вот здесь я не согласен. Залипухи - это то, что на потоке. Мы же тоже штампуем памятники десятками, сотнями. А некоторые , не поточные, делаем с особой тщательностью. Так и у китайцев есть не потоковые работы на довольно-таки высоком уровне. У них есть чему поучиться. Конечно, лучше всё делать самим, но, к сожалению, не всегда это получается. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти