слава Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 необычный детский памятник..ТАНЮШКА это вся полностью твоя работа?и еще вопрос..почему после годов в датах стоит букра Р?или это как то по украински..
Загадочная Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Художественная работа моя. А ещё у нас хороший резчик. Р- по украински (рік).В смысле год.
Тёха Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Танюша роботы нормальные. Выкладывай дальше. А буквы "р" советую не делать. Они както там не катят. Я видел у Каневе (со стороны Мироновки) на кладбище памятник с лебидем в сердце ето счайно не вашые работы?
Alexey Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 работы хорошие. Где памятник Колот мне кажется фио надо было побольше выбить - из далека как контур
Загадочная Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Танюша роботы нормальные. Выкладывай дальше. А буквы "р" советую не делать. Они както там не катят. Я видел у Каневе (со стороны Мироновки) на кладбище памятник с лебидем в сердце ето счайно не вашые работы? Спасибо за поддержку! Лебедей рисовала моя учительница
Тёха Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Лебедей рисовала моя учительница Красивый памятник. И того молодого парня тоже она рисовала?
RusKar Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 ТёхаА это уже начинается личная переписка, что правилами форума не приемлемо...Сам должен понимать , все остальные участники данной темы не понимают о чем вы воркуете ...ТАНЮШКАВсе не плохо, критиковать можно, не испугаешься?
Загадочная Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 ТёхаА это уже начинается личная переписка, что правилами форума не приемлемо... Сам должен понимать , все остальные участники данной темы не понимают о чем вы воркуете ... ТАНЮШКА Все не плохо, критиковать можно, не испугаешься? Очень даже можно! Для меня это очень важно.Хочу учиться, учиться и учиться (В.И.Ленин)
ELENA Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Кот классный (повторилась, но прикольно смотрится).
kol115 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 В целом отличноюВ часности розы можно было подтонироватьили полирнуть фон за розами я бы сделалдиким камнем , а не бучардойА так всё ОК
Загадочная Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 В целом отличноюВ часности розы можно было подтонировать или полирнуть фон за розами я бы сделал диким камнем , а не бучардой А так всё ОК Чесно говоря, жду не дождусь пока его купят,чтобы усовершенствовать следующий. Спасибо за подсказку. Ещё крылья хочется сделать пообьёмней,только пока не знаю как.
7oleg Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 ТАНЮШКАРезчик у Вас и правда замечательный. На ангеле какой размер камня?
Тёха Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Цена не на обычного заказчика. А какой розмер арки?
Загадочная Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 ТАНЮШКАРезчик у Вас и правда замечательный. На ангеле какой размер камня? 1.6метра
БОГДАН Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Привет, землячка!Работа знакомая, памятники такого рода делает фирма Ин-Дан в Черкассах. Лично видел их эскизы.На мой взгляд цена несколько завышена для такой работы и для нашего региона, если учесть, что резка односторонняя.Гравировка не на высоком уровне.Ты уж извини. Желаю удачи.
Загадочная Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Опубликовано 19 июня, 2010 Вопервых за цену:там целый комплекс,а не одна стела. Есть куча эскизов такого типа,но именно этот мы придумали сами. Ангела я вообще с головы рисовала. А уровень будем повышать ОБЕЗАТЕЛЬНО!
Max1505 Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Хорошие работы. Мне очень понравился памятник ребенку и оформление оборота. Прекрасно.
Загадочная Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Это моя последняя робота. Помогите найти недостатки. Вижу,что есть,а что- понять не могу.
shtrr Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 по етим фотам сказать сложно но вроде нос светлее надо и под носом там не так надо смотреть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти