Тёха Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вот нашол к чему докопатся. Солнце с левой стороны? или с правой? Если и с правои то блики от листьев на дереве идут со стороны тени.Если солнце с левой стороны то тени от дерева не должны падать на хату. А в целом мне очень нравится.
женевьева Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Это моя последняя робота. Помогите найти недостатки. Вижу,что есть,а что- понять не могу. Танюша, работы все понравились...А насчет этого портрета-может я не права-левые глаз с бровью ты сделала посветлее,чем на оригинале и бровь вроде бы пошире надо...Хотя по фото судить трудно...А так молодец!!!Удачи!!!
Загадочная Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Тёха,солнце вымышленное. Заказчик так захотел.
p@inter Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Все нравится, все хорошо.........только на последнем шрифт все испортил, слишком вычурный и плохо читабельный.........туда б чтото попроще........
AnnZee Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ИМХО А мне вот не нравится то, что у Игорёчка в руках - это третий портрет что-ли?
Загадочная Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Это у Игорёчка его любимая игрушка. Так,как на оригинале было. (жаль не успела сфоткать_унесли быстро). А вот со шрифтом вообще хохма_ заказчица упёрлась ,чтоб именно этот ивсё. Ещё и наискосок. Бабка говорит,мол, 20 лет ждала,чтобы сыночку памятник сделать, так пускай будет как я хочу ! И ничьих советов слушать не стала. Ангелочки и цветы когда добавили, стало вообще наляписто.
WERTY Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 У Дидуха грань какая-то резкая на фоне. Классные ромашки и от домика с права дерево уда4ное.
elrust Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Памятник Бреус - интересный! А вы что, надписи станком делаете?
Мила Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Дидух в цвете? или у меня глюк, что рубашка голубая?
Karat Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А шо цена така точная, как на товар по весу? Немножко не хватает живости (ну как по мне). У меня таже проблема. А в общем портреты хорошо смотрятся.
maier Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 скорбящая неплохо смотрится, только грусти в портрете маловато.
Celena Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 мне понравилась последняя молящаяся женщина и бабушка с внуком... интересно сделано, хоть и много всего на одном памятнике... а так все не плохо! удачи вам!
boro Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Забавно...В прочем богородица, интересно сделана. Про всё сказали.. А мне вот полянка по нравилась. И перспектива есть. И вообще.... За сколько сделала? Вроде и не сложно, а перспективу передать так, надо знать и уметь ого го.
valdemar78 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 ангел понравился. не удержался скопировал.извиняюсь за плагиат
Orestovich Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 все хорошо руки в марии не полностью проработаны икуракины встороны вываливаються или мне кажеться а так отлично
irihka Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Скажи пожалуйста высота арки 1,6м вместе с крестом или крест вверху клееный, я вот чото не рассмотрела?
selmorz Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Осмелюсь сказать о нижней губе.Присмотрись.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти