Перейти к публикации

Автономный метод усиления здоровья.


Фёдор4
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

 

Здравствуйте.


Предлагаю Вашему вниманию метод, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье и ум. Метод полностью автономный. Какие-либо упражнения делать для этого метода тоже не нужно. Я понимаю, что такая характеристика похожа на ложь. Лжи нет в этом сообщении. (автор текста этого сообщения- я, Фёдор4, автор метода тоже я. на всякий случай уточнил.) Не оцениваю силу метода, не захваливаю.

Вообразить черный шар примерно 5-8 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте - между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, всё своё сознание, своё "я" -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких посредников и отсылок. И эффект цвета радовал.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать глубже.

Да, это страшно- отдавать себя своему шару, концентрироваться на нём. Но если преодолеть страх, то будет эффект (не захваливаю).

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Я не считаю чёрный цвет злом.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Не преувеличивайте размер шара- лучше эффект при оптимальном размере.
 

Развивающий трюк: вообразить себя бесконечной пустотой космоса, самим пространством.


Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с трюком "бесконечная пустота". Так же как человек отрешается от своих ощущений, желаний, мыслей. Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Любая нагрузка- физическая, умственная, нервная- позволяет почуствовать эффект метода при его практике.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар белого света вместо чёрного. Но как по мне, белый свет слабее помогает, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью 3-4 минуты.

 

Также эффективно создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Долю свободной от серого поверхности чёрного и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Форма серого также влияет. Только лучше сначала освоить эффект чёрного, создаваемый без серого и описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы в чёрно-серой связке серый использовался правильно.

Например вариант формы серого: серые лучи из чёрного шара. Толщиной как диаметр шара или тоньше. Лучей не много.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. Или есть надпись "Содержит фториды".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Фёдор4  так на нашем форуме что забыл? Или чувствуешь что скоро наши услуги понадобяться?

  • Одобряю сказанное 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Alaverdi48  какие деньги? он же на бартер с полной установкой и благоустройством - за меньшее шар не отдаст

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

kalistratoff а может он наоборот. Зашел сюда, чтоб найти изготовителя и наладить массовое производство гранитных шаров.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, kalistratoff сказал:

Фёдор4  так на нашем форуме что забыл? Или чувствуешь что скоро наши услуги понадобяться?

ЖЕСТКАЧ!!!отшЫл не по децки!:bash:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С шаром игрались ещё в дАаалеком Китае. Простая гимнастика в виде танца.  Дыхание, энергия и т. д.

Но там вбираешь энергию в себя.. и по дальше от людей, .. на природе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 часов назад, Alaverdi48 сказал:

Я не понял... Так куда деньги слать?

Видишь аву "инь"-"янь" она имеет сакральный смысл! Если я проведу по монитору "msi",на котором эта ава рождалась твоей купюрой в 5000р ,а потом ее закопаю на поле чудес)))).То эта купюра придет к тебе и приведет с собой двух подруг,каждая по 5000р.Это случится через ровно через 300 дней. Вот схема куда я закапываю,там 15 соток:rolleyes: так что много войдет:crazy:

 

img_1477.jpg вот это наша команда,недавно три пачки закопали:gold:, я в палатке на заднем фоне купюры заряжаю)))

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

bobi,

я не уверен, что сознание от этого теряет энергию или сознательность. У меня чёрный шар вызывает позитивные ощущения, причём когда я иду один по улице, шар практикуется гораздо легче и сильнее, чем в вагоне метро. 

Ещё методы:

 

(между практиками куба и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. двадцать секунд.)

1)мысленно создать куб, состоящий только из чёрных рёбер. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Длина рёбер 10-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз, или смещён (хотя бы часть материального тела лучше оставить внутри куба) -как удобнее, приятнее. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей. Толщина рёбер- по ощущениям или интуитивно.
                           Можно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях (возле) и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер. (лучше чёрные рёбра, а не грани, как по мне).
Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб- одно из Платоновых тел. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Два метода в спойлере

Скрытый текст

2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.
Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра. 
И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и хаотично вращаются вокруг этого общего их центра. Начать лучше с двух тетраэдров. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один.
Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см. 
Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.
Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)мысленно создать тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно. 
Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра. 
На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра. 

Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков. Внутреннее пространство тетраэдров можно заполнить серым цветом.
Конструкция готова.

Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.
 Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом. 
Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер конструкции на оптимальный по ощущениям. Рёбра  заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.
Также можно заполнять тетраэдры каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.

 

  • Фу...фу...фу... 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Фёдор4 сказал:

 

1)мысленно создать куб, состоящий только из чёрных рёбер. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Два метода в спойлере

  Показать содержимое

2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.
Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра. 
И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и хаотично вращаются вокруг этого общего их центра. Начать лучше с двух тетраэдров. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один.
Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см. 
Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.
Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3)мысленно создать тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно. 
Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра. 
На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра. 

Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков. Внутреннее пространство тетраэдров можно заполнить серым цветом.
Конструкция готова.

Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.
 Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом. 
Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер конструкции на оптимальный по ощущениям. Рёбра  заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.
Также можно заполнять тетраэдры каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.

 

Бл... не получается серым цветом... У меня зелёное

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Михаил Каменотесов не расстраивайся, федор тебя потренирует...пару семинаров за недорого--и ты просветленный...:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

44 минуты назад, baro сказал:

Михаил Каменотесов не расстраивайся, федор тебя потренирует...пару семинаров за недорого--и ты просветленный...:lol:

 

Да что меня тренировать? Он шарлатан ! Аджна не циклична, а значит не может быть вишну. Нам ещё об этом говорил профессор Сазонов и показывал на азальных картах. Он портит свою репутацию Небесного офицера и на Цаахе ему это зачтётся, клянусь своим огненным мечом!

Фёдор4, ты ещё скажи не знаешь Ушака? Именно он и украл 4 коробка шаров, купленных нами в Амстердаме!

  • Смешно 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Baro, я публикую это, чтобы у людей была возможность узнать это. И использовать по своему усмотрению.

Боже ж мой, какой сюжет! у Михаила Каменотёсова. Я прямо заинтересовался узнать что ж там дальше. Такая многогранность!.. или многоплановость- не знаю как точнее. Абстрактное мышление развивает, или, может, воображение.

Не знаю ни людей, ни собак с именем или фамилией "Ушак". Или псевдонимом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

50 минут назад, Фёдор4 сказал:

Baro, я публикую это, чтобы у людей была возможность узнать

вроде никто и не просил таких "знаний"..

есть же много форумов-"по чакрам"..может там тебя ждет "успех".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...