Л-К фрезер Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Подскажите какими режимами резать гранит, а именно скорость подачи и обороты. Режу карелию сразу на чистовую 3b, фреза спеченная коническая 8 мм. Шпиндель 3.2 кв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Л-К фрезер Какими режешь мрамор? Вот их дели на два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л-К фрезер Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Мрамор режу до 2500мм/мин подача, а гранит 600 уже страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Л-К фрезер Сделай еще меньше, я сейчас неделю режу крест на граните(3-4 фрезы сожрал уже), дак у меня там вообще черепашья скорость-800. 500 сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 3-4 фрезы на один камень??? ничОси.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Ну они там с Иойшкалы не мелочатьсИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л-К фрезер Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Меньше делать скорость значит дольше резать((( ну хотя зима только началась. Филимон ну так ты крест под заказ режиш или просто чтобы в торговом зале красиво было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 А гранит вообще не хочет быстро резаться, все равно по два дня уходит на изделие в нормальном случае. бывает и по три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л-К фрезер Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 YurgenAKA а вот подскажи ты контур тоже на фрезере отрезаеш на граните? И если по 2-3дна резать то и цены на эти изделия должныбыть... Ну так сказать не для каждого кармана. Если сама заготовка стоит допустим 10т.р + работа фрезера 24ч × 500р итого 22т.р... У нас в городе клиенты удавятся за такую диковтнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 16 минут назад, Л-К фрезер сказал: У нас в городе клиенты удавятся за такую диковтнку у нас тоже. Потому и режем дешевле)))) контур по ситуации смотрим, если простой, то проще ручками обрезать, если сложный тогда станком. а по 500 р.ч......... Гдеб найти такую работу( постоянную)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 19 часов назад, YurgenAKA сказал: 3-4 фрезы на один камень??? ничОси Кончики кончаются, крест то как у тебя делаю-давали мне совет не делать его, а ведь как .... вот и мучаю всех))) 1 час назад, Л-К фрезер сказал: торговом зале красиво было? Именно, правда у меня гранит на улице экспонируется)) 8 часов назад, Руслан сказал: Ну они там с Иойшкалы не мелочатьсИ Факт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л-К фрезер Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 YurgenAKA а по контуру точиш также спеченными? 58 минут назад, Филимон сказал: Именно, правда у меня гранит на улице экспонируется)) Ну ты на себя работаеш, а я оператор, у меня зп. От выхода изделий зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 5 часов назад, Л-К фрезер сказал: Ну ты на себя работаеш, а я оператор, у меня зп. От выхода изделий зависит... Открою сИкрет.... Я тоже Оператор)))) И тоже сдельщина, оттого и оптимизирую, на выходе норму максимум выдаю))) 6 часов назад, Филимон сказал: крест то как у тебя Как у меня,... Сделать как я... вообще задача нелегкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л-К фрезер Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 YurgenAKA вот как сам станок привезли. Шев к нему даже не подхадил. Он 1.5 года стоял, потом я его собрал, настроил и режу сам. Шеф конечно не торебователен, но лишнии фрезы не охото ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 3 часа назад, Л-К фрезер сказал: YurgenAKA вот как сам станок привезли. Шев к нему даже не подхадил. Он 1.5 года стоял, потом я его собрал, настроил и режу сам. Шеф конечно не торебователен, но лишнии фрезы не охото ломать. Начните с минимума, а там увибите результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л-К фрезер Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 YurgenAKA подскажи а паспорта какими фрезами режиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 13 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 10 часов назад, Л-К фрезер сказал: паспорта Поликристаллом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас