иркутянин Опубликовано 17 ноября, 2017 Опубликовано 17 ноября, 2017 usoltsev Будь осторожным!!!! Алкоголь тебя может обманывать Главное чтобы завтра с утра,по факту))) таким все не оказалось 1 2
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 у неё и зубки бабаёшкины
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 а я чОт вспомнил как в 15 лет у мамки брашку черпал из большого такого бидона фермерского.и воды заливал взамен,чтоб уровень на месте оставался да и вообще,Иркутянин,надо опять бухать начинать!вишь как другу хорошо!!!!!!!
usoltsev Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Весь сезон старался в меру пить. Не в ущерб карману. 8 часов назад, иркутянин сказал: Будь осторожным!!!! Алкоголь тебя может обманывать Пусть лучше он обманывает чем люди 20 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: брашку черпал из большого такого бидона Терпеть не могу брагу и самогон Не люблю праздники в гостях,мне кажется всё не вкусным! Ем только то что сам зготовлю. Полтора года был коком Прикольно было! Ведро одного ведро другого! И самое главное держать лагуны Мой прадед пил , дед пил отец пил.и самое главное все были в достатке. И никто не разбегался! Прадед вобще славился на всю округу . Краснодеревщик У меня вся родня рисует что по матери что по отцу! Жена говорит что маленький пойдёт на доктора. Я ей говорю это всё бестолку судьба у нас УСОЛЬЦЕВЫХ такая! Хорошо что рано понял что ХОРОНЯКОЙ быть лучше! И ещё , я вот давно понял лучшая кодировка это стремление к лучшему.Понятно что у всех запросы разные. У меня мат на последнем месте. Приходишь на работу как бы рубильник включается ...... 2
иркутянин Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: а я чОт вспомнил как в 15 лет у мамки брашку черпал из большого такого бидона фермерского.и воды заливал взамен,чтоб уровень на месте оставался да и вообще,Иркутянин,надо опять бухать начинать!вишь как другу хорошо!!!!!!! Боре тоже 20-30 дней было хорошо)))Примерное состояние месячного запоя.Вот это смотрю и мне реально блевок подкатывает,я просто "там" бывал!
usoltsev Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 иркутянин Ну ты ХВАТИЛ?! Я до такого состояния никогда! Меня аж перевернуло! Да я пью! Но только и работу надо делать!
иркутянин Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 usoltsev Мое жизненное кредо,быть профессионалом во ффсем))) 16 лет не пью,сейчас не кто и не поверит. Надо как-нибудь жене мастер-класс показать,я с ней 10 лет всего знаком
usoltsev Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 иркутянин СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ! Нее Неее только не я! иркутянин А любовницы? Это тоже самое делаю и делаю и опять делаю Ангелов. Приедается!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 вот про Борю рассказывали,что на убойных питерских квартирниках он пил вместе со всеми,но имел фЭномЭнальное свойство никогда не пьянеть. и ключевые слова в этой песТне: "...мне не вытравить из себя чужака!" кхыкхы,прекольна так,вливаешся вёдрами и ни в одном глазу! он же буддист матёрый 1
usoltsev Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Надо просто быть ЧЕЛОВЕКОМ! Вовремя сказать ХВАТИТ! Что то я за правильную жизнь начал агетировать
иркутянин Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Не пройдет время и водка тебе скажет,НЕ ДАВАЙ ЕЩЕ МАЛЕНЬКО,а потом еще и снова еще....................
usoltsev Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 иркутянин А к чему стремиться? Посадил уж много деревьев! Домов три Сыновей два
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 отечественная версия картины Дали
usoltsev Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Мне не очень!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 а мне и исходники даже ОЧЕНЬ!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 да,рубенсоввские и кустодиевские.но здесь мои вкусы отвергают.здесь больше скелеты любьят!
usoltsev Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Да и у меня крэдо другое Чем больше тем лучше!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Только что, иркутянин сказал: Не пройдет время и водка тебе скажет,НЕ ДАВАЙ ЕЩЕ МАЛЕНЬКО,а потом еще и снова еще.................... да не.ему ж 45 уже.научился давно
usoltsev Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Вот Ты не задавался вопросом?
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Только что, usoltsev сказал: Да и у меня крэдо другое Чем больше тем лучше! да,тебе количество,а мне размер груди и тазобедренного сустава!
usoltsev Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 Все говорят женщины что мы блядуны. Я так подумал. Что в среднем у человека есть 10 любовниц И кто из нас ?????? У меня только ода БОЛЕЗНЬ ДЕВУШКИ!
Айваз Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 31 минуту назад, usoltsev сказал: У меня только ода БОЛЕЗНЬ ДЕВУШКИ! У тебя приятная болезнь. Ни ты один, не переживай) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти