usoltsev 1 495 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Так приятно! Сиськи рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иркутянин 2 152 Опубликовано: 17 ноября, 2017 usoltsev Будь осторожным!!!! Алкоголь тебя может обманывать Главное чтобы завтра с утра,по факту))) таким все не оказалось 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 414 Опубликовано: 18 ноября, 2017 у неё и зубки бабаёшкины https://youtu.be/h-a67nDNxjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usoltsev 1 495 Опубликовано: 18 ноября, 2017 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 414 Опубликовано: 18 ноября, 2017 а я чОт вспомнил как в 15 лет у мамки брашку черпал из большого такого бидона фермерского.и воды заливал взамен,чтоб уровень на месте оставался да и вообще,Иркутянин,надо опять бухать начинать!вишь как другу хорошо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usoltsev 1 495 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Весь сезон старался в меру пить. Не в ущерб карману. 8 часов назад, иркутянин сказал: Будь осторожным!!!! Алкоголь тебя может обманывать Пусть лучше он обманывает чем люди 20 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: брашку черпал из большого такого бидона Терпеть не могу брагу и самогон Не люблю праздники в гостях,мне кажется всё не вкусным! Ем только то что сам зготовлю. Полтора года был коком Прикольно было! Ведро одного ведро другого! И самое главное держать лагуны Мой прадед пил , дед пил отец пил.и самое главное все были в достатке. И никто не разбегался! Прадед вобще славился на всю округу . Краснодеревщик У меня вся родня рисует что по матери что по отцу! Жена говорит что маленький пойдёт на доктора. Я ей говорю это всё бестолку судьба у нас УСОЛЬЦЕВЫХ такая! Хорошо что рано понял что ХОРОНЯКОЙ быть лучше! И ещё , я вот давно понял лучшая кодировка это стремление к лучшему.Понятно что у всех запросы разные. У меня мат на последнем месте. Приходишь на работу как бы рубильник включается ...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иркутянин 2 152 Опубликовано: 18 ноября, 2017 1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: а я чОт вспомнил как в 15 лет у мамки брашку черпал из большого такого бидона фермерского.и воды заливал взамен,чтоб уровень на месте оставался да и вообще,Иркутянин,надо опять бухать начинать!вишь как другу хорошо!!!!!!! Боре тоже 20-30 дней было хорошо)))Примерное состояние месячного запоя.Вот это смотрю и мне реально блевок подкатывает,я просто "там" бывал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usoltsev 1 495 Опубликовано: 18 ноября, 2017 иркутянин Ну ты ХВАТИЛ?! Я до такого состояния никогда! Меня аж перевернуло! Да я пью! Но только и работу надо делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иркутянин 2 152 Опубликовано: 18 ноября, 2017 usoltsev Мое жизненное кредо,быть профессионалом во ффсем))) 16 лет не пью,сейчас не кто и не поверит. Надо как-нибудь жене мастер-класс показать,я с ней 10 лет всего знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usoltsev 1 495 Опубликовано: 18 ноября, 2017 иркутянин СКУЧНО МЫ ЖИВЁМ! Нее Неее только не я! иркутянин А любовницы? Это тоже самое делаю и делаю и опять делаю Ангелов. Приедается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 414 Опубликовано: 18 ноября, 2017 вот про Борю рассказывали,что на убойных питерских квартирниках он пил вместе со всеми,но имел фЭномЭнальное свойство никогда не пьянеть. и ключевые слова в этой песТне: "...мне не вытравить из себя чужака!" кхыкхы,прекольна так,вливаешся вёдрами и ни в одном глазу! он же буддист матёрый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usoltsev 1 495 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Надо просто быть ЧЕЛОВЕКОМ! Вовремя сказать ХВАТИТ! Что то я за правильную жизнь начал агетировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иркутянин 2 152 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Не пройдет время и водка тебе скажет,НЕ ДАВАЙ ЕЩЕ МАЛЕНЬКО,а потом еще и снова еще.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usoltsev 1 495 Опубликовано: 18 ноября, 2017 иркутянин А к чему стремиться? Посадил уж много деревьев! Домов три Сыновей два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 414 Опубликовано: 18 ноября, 2017 отечественная версия картины Дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usoltsev 1 495 Опубликовано: 18 ноября, 2017 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Мне не очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 414 Опубликовано: 18 ноября, 2017 а мне и исходники даже ОЧЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usoltsev 1 495 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Мне бы голые и красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 414 Опубликовано: 18 ноября, 2017 да,рубенсоввские и кустодиевские.но здесь мои вкусы отвергают.здесь больше скелеты любьят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usoltsev 1 495 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Да и у меня крэдо другое Чем больше тем лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 414 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Только что, иркутянин сказал: Не пройдет время и водка тебе скажет,НЕ ДАВАЙ ЕЩЕ МАЛЕНЬКО,а потом еще и снова еще.................... да не.ему ж 45 уже.научился давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usoltsev 1 495 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Вот Ты не задавался вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRUDOJNIK-HAWЁR))) 414 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Только что, usoltsev сказал: Да и у меня крэдо другое Чем больше тем лучше! да,тебе количество,а мне размер груди и тазобедренного сустава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usoltsev 1 495 Опубликовано: 18 ноября, 2017 Все говорят женщины что мы блядуны. Я так подумал. Что в среднем у человека есть 10 любовниц И кто из нас ?????? У меня только ода БОЛЕЗНЬ ДЕВУШКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айваз 169 Опубликовано: 18 ноября, 2017 31 минуту назад, usoltsev сказал: У меня только ода БОЛЕЗНЬ ДЕВУШКИ! У тебя приятная болезнь. Ни ты один, не переживай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах