Филимон Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Всем привет. Задача такова: здание МВД, с фойе проходим мимо комнаты, с тремя стенами, размером 4*4 надо изобразить мемориал в натуральном камне коричнево-красном оттенках, где должно быть изображено 2 фигуры по краям комнаты(нарисованы или выпилены в 2D) . Первый полицейский стоит на коленях и в руках держит фуражку, второй стоит на посту с оружием, в центре я так понимаю нужен герб МВД или...(можете предложить что то иное), а вот по стенам должны быть расписаны ФИО и даты, но смотреться все это должно не как на кладбище. Что хочу-хочу эскиз по представленным данным(это практически слово в слово записано и понято мной))). Оплату гарантирую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КУДИН Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 5 минут назад, Филимон сказал: Первый полицейский стоит на коленях и в руках держит фуражку, второй стоит на посту с оружием, в центре я ...Извини Филимон, не смог сдержаться. .. я так прочитал с начала ))))))) на колене только перед флагом ... в центре, а за флагом .. ты )))))) ... извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 14 минуты назад, Филимон сказал: Первый полицейский стоит на коленях и в руках держит фуражку, Что это за поза такая для человека в форме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 21 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fsmolensk-i.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F10%2F188.jpg&p=1&text=памятник мвд&noreask=1&pos=59&rpt=simage&lr=41 1 час назад, КУДИН сказал: я так прочитал с начала ))))))) Теща подполковник, тесть то же, так что... могу и постоять))) zelenok преклонил колено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Тысяч 50 заинтересовало бы в проекте (скромный смайлик) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 3 часа назад, Руслан сказал: Тысяч 50 заинтересовало Барыга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас