Taur Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Скажите пожалуйста,какова себестоимость резки гранитного креста например фрезеровочным станком ? Сколько фрез потратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 600 рублей час считай, крест делать от 2х дней до недели(можно и три недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 А я помолчу тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Только что, YurgenAKA сказал: А я помолчу тут))))) А зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Ну тогда не помолчу))))) одна фреза на 4-5 камней при правильной работе, крест.... В размере 120/60 три дня на работу. А далее каждый сам считает сколько у него это стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Только что, YurgenAKA сказал: одна фреза Ну он новичок, как впрочем и я, так что 2-3 фрезы минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taur Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 То есть как щас режу рученьками, так и резать лучше, я правильно понимаю? Просто с полировкой120на 60за один рабочий день с перекурами с кофеями с пычэньками смело, ещё второй без полировки можно успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurgenAKA Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Правильно. ))) режте рученьками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Только что, YurgenAKA сказал: режте рученьками))) с пычэнкоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас