Soaring man Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 noct это значит не хватает объёма и яркости местами? Просто смотрю сейчас с телефона)
Руслан Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 11 час назад, М.Штыков сказал: Soaring man не морочь людям головы, ведь не критики ты хочешь, а похвалы. в десятку )))))))))) Но он молод и это всё окупает))))
Soaring man Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 я посмотрел, я изначально не критики просил а советов полезных)) в этом то хоть верите, я же могу хотеть полезных советов?)) ну а похвала всем приятна, не только мне) или я тут один такой?)
Dimitrius Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Приходит пациент к урологу. Достаёт своё хозяйство и кладёт его на стол. Врач: — Болит? — Нет. — Не стоит? — Стоит. — А что, чешется? — Нет. — А что тогда? — Доктор, правда, красивый? 1
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Soaring man ты молодчага Твоим конкурентам не позавидуешь. С такой то пытливостью. 1
Soaring man Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Хах, спасибо)) За всё слава Богу, я не всегда был "молодцом"))
dollysky Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Мне понравился результат на житомирском габбро. Не знаю что по ретуши, но станку ты отлично подобрал настройки 1
Dmitr30 Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 Soaring man Такое часто и в основном бывает когда пользуемся фильтром света/тени, убираем свет и если радиус ставим маленький(до 30 пикселей), то теряем объем и получаем плоский блин...но в твоем случае нужно еще просто экспозицией добавить яркости и сразу станет получше....но то такое .. Да, и свитер не может быть резче лица...размываем немного..
Starche Опубликовано 13 декабря, 2017 Опубликовано 13 декабря, 2017 На этой ретуши чуть завалена правая ноздря из-за тени. По мне - так бросается в глаза. Хотя эти вот паспортные фото - жуть бывают какие отстойные... 1
Soaring man Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано 13 декабря, 2017 Бывают отстойные, но у меня обычно паспортные фото это один из лучших вариантов. Вот любительские реально бывают отстойные)) А иногда вообще ксерокопии приносят
Soaring man Опубликовано 15 декабря, 2017 Автор Опубликовано 15 декабря, 2017 наконец я начал учить основы академического рисунка по видеокурсу) Но перед началом занятий, вдохновленный, решил нарисовать глаз виртуальным карандашом в фотошопе) Скрытый текст говорят для таких целей лучше иллюстратор, но я привык к шопу и думаю что буду и впредь рисовать в нём) 1 1
Soaring man Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Опубликовано 16 декабря, 2017 22 часа назад, Soaring man сказал: говорят для таких целей лучше иллюстратор ой, не иллюстратор а пеинтер)
77vishny77 Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Soaring man глаз хорошо получился ссылку на видео курс можно
Soaring man Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 глаз не по видеокурсу нарисовал а просто нарисовал. Ссылку тут оставлять нельзя. Как называется дома гляну напишу
Soaring man Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 НЕ ЗА ЧТО! А, вот он: РИСУНОК. Курс довузовской подготовки для архитекторов и дизайнеров но он довольно сжатый. Все таки книжки наверно лучше. Советуют автора с фамилией ЛИ про основы академ рисунка
Яшa Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 я не знаю, лучше это или хуже, но я делаю так...
Soaring man Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну, это я и имел ввиду)
Alexey Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Soaring man 3 часа назад, Soaring man сказал: Яшa так лучше контур? контур чего?
masja Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 мальчишки, а вы вообще о чём? какой контур..его вообще нет....
Яшa Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 в целом masja права, у меня контур был бы поярче, но смысл такой - отдельными волосинками, а не шапкой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти