Terracotta Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Резчиком работаю второй сезон.Оцените. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Резчиком работаю второй сезон.Оцените. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bratian Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Последняя роза на порядок выше роз на предыдущих фото. Молодец. Интересные заказы у вас.есть место и возможность для развития навыков. У меня вон одни "волнушки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Еще .есть работы.не могу загрузить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Давыдов Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Неплохо для второго сезона, учиться, конечно, ещё необходимо. Потенциал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Давыдов Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Аккуратнее ещё и точнее надо резать.На гранях резьбы надо подводить тонкой фаской, без неё выглядит незаконченно. Я делаю маленькими старыми дисками, которые уже не режут, но и края не рвут. Поверхности после резки тоже нужно доводить и убирать мелкие запилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Задумка не избитой формы с тюльпаном у Бабенковой понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terracotta Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Задумка не моя.Я просто делал по шаблону с каталога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstavik Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Океу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstavik Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ну молодец! Главное всегда пытайся сделать лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас