Перейти к содержанию

Гибкий вал.нужна помощь!

ирин@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая идея, поройся ка у себя в закромах может, что закуркулил лишнее)))))))

Опубликовано

)))) есть у меня дремел и всякая разная оснастка.

Опубликовано

Тааак, тааак продолжааааай......

Опубликовано

ирин@ Ну вот! Разочарование таки не удалось избежать, а ведь почти доделала. И вал не плохой, только действительно разные с ПШМ. Мудрить конечно вам не просто, тем более запутаться в советах. Дело то плёвое, если взять ваш вариант винтов с хомутами, зажимаешь как обычно вал в ПШМ вот практически и одна ось, потом по прямой линии точно три винта с хомутами два по диаметру подходящий для машинки один подходящий для  этой  странной муфты. Потом остается закрутить винты по высоте чтобы нормально все уложилось и затянуть хомуты. Ну да ладно это все равно не очень хорошее и удобное решение.   А видео зря постеснялись выложить))) нас тут не нормативной лексикой не удивишь )))  А по колядовать мысля не плохая ;)    

Опубликовано
6 часов назад, Druid сказал:

, а ведь почти доделала.

Ага, именно так и закрепила, на три хомута,все их по высоте подогнала, выстроила в линию.... на каком то этапе, мне  удалось её выравнять,я даже успела почеркаться......набираем обороты......взлетаем......при чём в прямом смысле!Наконечник летит в одну сторону, станина в другую,а не нормативная лексика в третью))))) Три лепестка в зажиме , если один перетянуть чуть больше, чем другие, уже начинается биение и цилиндр на валу греется.....Вообщем, я получила бесценный опыт!!!!Может, кому из новичков, он будет полезен. И как сказал Анфим : скупой платит дважды)))

Опубликовано
26 минут назад, ирин@ сказал:

Три лепестка в зажиме , если один перетянуть чуть больше, чем другие, уже начинается биение и цилиндр на валу греется

Опубликовано

Ну значит для мелкой скульптурной работы придется ПШМкой напрямую работать, а для еще более мелкой работы гравером с гибким валом в комплекте, правда там тоже одно баловство, нагрузок не терпит. Для ювелирки больше. Ну буковки ковырять хватит. 

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...