Перейти к содержанию

И снова ангел

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

осталось отколоть от ангела всё лишнее

Опубликовано

Soaring man Тут не стоит вопрос как отколоть всё лишние . Тут вопрос в том чтоб успеть как можно быстрее сделать. А как ты понимаешь Новый год на носу. Soaring man 

Опубликовано

Во во. И я о том же.  А как же приключения на свою...?  Soaring man В Новый год. У меня традиция 15 дней в январе ОТДЫХ ДУШИ!!!!:yahoo:

Опубликовано

видимо в этот новый год ты будешь от души резать ангела)

Опубликовано

Вот кому и завидую то это КОМПАЗИТОРУ!  Ноль проблем, ему даже стыдно не будет первого числа.:crazy:

Опубликовано

та блин,..ерня!:)..   ты не понял,вывод то такой,что новый год в любом случае ..авно!это только для детей надо постараться,чтоб им СКАЗКА была реальная!..   а мне по трезвому скучно,а по пьяне бывало недельку попъёшь,потом недельку отхоооодишь:wacko::(,я же помню всё прекрассно,если печень загажена уже порядком,то и отходняки всё доооольше!..   ты тут всё хвастаешь "литроболом",а на деле так и будет!тебе же справедливо замечания делали молодые забияки,хоть и смешно эти замечания выглядели,но как не крутись,а здоровье всё равно подсаживается!:)

ну число 2017 на 2018 поменялось и всё!что тут сверхвесёлого?:)...   вот мне только по части заработка зашЫбись.на льду,в этом плане круто!;)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

usoltsev На новый год ждем тебя,второго-третьего с новой темой))))))

:)

Опубликовано

Да фсе уже пора праздновать!

Вон мы с GRUDOJNIK-HAWЁR))) вишь уже празднуем,он танцует а я за столом в свитере и в кедах)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

да,меня этот ВИА всегда вдохновлял омуденно!!!:crazy:...   Икры мощные у тёток!на ударных бикса"мясо рубит" !)))...   Ларс Ульрих(стукач из Металлики) нервно курит в сторонке!:lol:

Опубликовано
21 минуту назад, иркутянин сказал:

а я за столом в свитере и в кедах)))

:lol:

Опубликовано

P1010068.jpg

В 27.12.2017 в 09:15, иркутянин сказал:

На новый год ждем тебя,второго-третьего с новой темой))))))

иркутянин Не не не второго не третьего!!!! Как душа отдохнёт вот тогда и.......:abr:

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 30.12.2017 в 14:49, usoltsev сказал:

P1010068.jpg

иркутянин Не не не второго не третьего!!!! Как душа отдохнёт вот тогда и.......:abr:

Ангела закончил?

Опубликовано
8 часов назад, Kasper сказал:

Ангела закончил?

Я тебе песней объясню:abr:

Опубликовано

Медленно движется без ......:crazy:

P1010069.jpg

Я вот каждую скульптуру называю. Это Виолета!:yahoo:

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 6
Опубликовано

ВиолетТа с двумя Т

в классе 4-м я был уверен что мою жену будут звать именно так:lol:

Опубликовано

Не жена,

СтатУя

От того и один т

Опубликовано

ВиолеТТа в честь "Тульского Токарева"!Усольцеф,а не мечталось разок хотя б из ТТ по скульптуре потом???прикольно так!изучить ЗВУК,ПЫЛЬ,ГЛУБИНУ рытвин!насколько пулька вошла то есть!:)..   я вот из калаша мечтаю кажный раз по своим ледышкам!!!!!!!!8P:clap::good::crazy_pilot::aag:...  весь магазин одной очередью!потом ещё и ещё и ЕЩЁ!!!!!!...   ААААА!!!и главно на видео заснять!!!вот эта моя мания постоянная!!!...  классно я сутра гоню,уже в третей теме!                              лучше б дальше добровольно в баньке сидел!:aag:

Опубликовано

Пока  не очень смотрится , дад лицом и руками сегодня поработаю. А так грубая работа сделана 

P1010075.jpg

Надоели ангелы ! Скоро бюст будем делать, хоть какое то разнообразие . 

P1010075.thumb.jpg.b1daed704aba69ff5649f72726be5087.jpg

• Одобряю сказанное 6

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...