usoltsev Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 осталось отколоть от ангела всё лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Soaring man Тут не стоит вопрос как отколоть всё лишние . Тут вопрос в том чтоб успеть как можно быстрее сделать. А как ты понимаешь Новый год на носу. Soaring man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 /почесал репу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Во во. И я о том же. А как же приключения на свою...? Soaring man В Новый год. У меня традиция 15 дней в январе ОТДЫХ ДУШИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soaring man Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 видимо в этот новый год ты будешь от души резать ангела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 Вот кому и завидую то это КОМПАЗИТОРУ! Ноль проблем, ему даже стыдно не будет первого числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 та блин,..ерня!.. ты не понял,вывод то такой,что новый год в любом случае ..авно!это только для детей надо постараться,чтоб им СКАЗКА была реальная!.. а мне по трезвому скучно,а по пьяне бывало недельку попъёшь,потом недельку отхоооодишь,я же помню всё прекрассно,если печень загажена уже порядком,то и отходняки всё доооольше!.. ты тут всё хвастаешь "литроболом",а на деле так и будет!тебе же справедливо замечания делали молодые забияки,хоть и смешно эти замечания выглядели,но как не крутись,а здоровье всё равно подсаживается! ну число 2017 на 2018 поменялось и всё!что тут сверхвесёлого?... вот мне только по части заработка зашЫбись.на льду,в этом плане круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 27 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2017 usoltsev На новый год ждем тебя,второго-третьего с новой темой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Да фсе уже пора праздновать! Вон мы с GRUDOJNIK-HAWЁR))) вишь уже празднуем,он танцует а я за столом в свитере и в кедах))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 да,меня этот ВИА всегда вдохновлял омуденно!!!... Икры мощные у тёток!на ударных бикса"мясо рубит" !)))... Ларс Ульрих(стукач из Металлики) нервно курит в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 21 минуту назад, иркутянин сказал: а я за столом в свитере и в кедах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 В 27.12.2017 в 09:15, иркутянин сказал: На новый год ждем тебя,второго-третьего с новой темой)))))) иркутянин Не не не второго не третьего!!!! Как душа отдохнёт вот тогда и....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kasper Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 В 30.12.2017 в 14:49, usoltsev сказал: иркутянин Не не не второго не третьего!!!! Как душа отдохнёт вот тогда и....... Ангела закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 8 часов назад, Kasper сказал: Ангела закончил? Я тебе песней объясню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Медленно движется без ...... Я вот каждую скульптуру называю. Это Виолета! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 ВиолетТа с двумя Т в классе 4-м я был уверен что мою жену будут звать именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Не жена, СтатУя От того и один т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 31 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 ВиолеТТа в честь "Тульского Токарева"!Усольцеф,а не мечталось разок хотя б из ТТ по скульптуре потом???прикольно так!изучить ЗВУК,ПЫЛЬ,ГЛУБИНУ рытвин!насколько пулька вошла то есть!.. я вот из калаша мечтаю кажный раз по своим ледышкам!!!!!!!!... весь магазин одной очередью!потом ещё и ещё и ЕЩЁ!!!!!!... ААААА!!!и главно на видео заснять!!!вот эта моя мания постоянная!!!... классно я сутра гоню,уже в третей теме! лучше б дальше добровольно в баньке сидел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2018 Пока не очень смотрится , дад лицом и руками сегодня поработаю. А так грубая работа сделана Надоели ангелы ! Скоро бюст будем делать, хоть какое то разнообразие . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас