usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Пишем не стесняемся. У меня всегда по плану. 31 банька.Парюсь веником, друзья кричат давай скорее угли прогорят.Выходишь в простыне, а тебе рюмку с водочкой подают. ЛЯПОТАААА! Ну короче все грехи смыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Хотя грехов то и мало было. иркутянин Ну как то так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 я вот не пойму,почему мы все трое встречаем новый год на "гранитном форуме"!чО,летом этого добра мало чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Вован ПРИВЕТ!!!!!!GRUDOJNIK-HAWЁR))) Настроение КЛАССНОЕ у меня сейчас. Кофейка выпил, сигаретку в зубы. Вот думаю рюмку пропустить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты Т-ссс,к тебе уже в подъезд зашли usoltsev GRUDOJNIK-HAWЁR))) Пойду бутылку безалкогольного(гесер) открою и за ваше здоровья выпью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я вот уже как год на форуме. Прикольно ... когда тебя обсуждают, подкалывают Да и друзей ещё больше нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А цифровой камень отстой! GRUDOJNIK-HAWЁR))) Тут моему работяге дали 200 часов общественных работ. Договорились что он сделает собаку и вырежит 2018 год . Посмотрел как бензо пилой режет , не впечатлило. ХОЛОДНО И ПРОТИВНО!!! Я вот не пойму зачем каждый год из снега делать деда мороза и снегурочку? Заказали бы из мрамора, экономия была бы! Всё.... надо пропустить рюмочку. а то умничать начинаю ЖЕЛАЮ ВСЕМ В НОВОМ ГОДУ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!. Что написал?! Да блин меня всё УСТРАИВАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 нет,лучше делать изо льда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ты меня УВАЖАЕШЬЬЬЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Усольцев,я примерно знаю,кто твой работяга.и что кроме хреновой пилы с единственной тупой цепью,да ещё и НЕсточеными промеж зубчиков бугорками именно для резки льда, у него в лучшем случае было пара топоров вместо специальных резаков!и резаки эти точить целое искусство,это я узнал только лет через 7 как именно!!!!!!... и нет у него фрезеров с самодельными насадками и спец.маркеров,именно для льда подобранных,шЫроких таких!и много ещё чего нет!а главно,опыта 10-летнего!!!!!.. вот мы в этот раз вообще за 10 дней в 2-х пунктах вдвоём городки сделали,правда ещё 2 монтажника помогали!а третий городок сорвался из-за чётотамканителисдоговорами!так мы с посредником даже по соточке на рыльце вдвоём получили!и посредник видимо столько же!а знакомый Гришка,второй год в Томск поехал БЕЗ ПОСРЕДНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... что-то надо ещё объяснять????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) Давай споёмммм?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 я станцую пожалуй! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Вот всё хочу для себя что то интересное порезать, да блин всё не получается. ВСЁ ДЕНЬГИ И ДЕНЬГИ! Хочу хоть бы годик побыть холастиком. Задумок много, Да и рисовать давно забросил. Триножник сыну отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 так я чёт,забыл,ты учился хде?на художника в смысле ангелов то профессионально режешь,тут всё видно ж как на ладони.мастер с "университетами за спиной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 GRUDOJNIK-HAWЁR))) ЭЭЭЭ не гони!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 ну а если нет,то супер-талант.как Казлофф у меня дружбан из приморья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Я могу тоже подколоть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 из лесозаводска.там рядом Руслановы владенья "чОрные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Тогда простой вопрос. Что такое растяжка?GRUDOJNIK-HAWЁR))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Что то ты меня задел!!! Терпеть не могу когда ставят под сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 это ОН!!!!!Серёга!!!!!!!дружбан!!!!!! я тебя не собирался задевать.я про то,что вот Серёга только в Благовещенске со мной учился на учителя рисования!!!и то это среднее спицальное образование!а скульптуру он сам полностью!!!!!!!!!!освоил!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 1 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Вот тут если всяких козлов буду делать, то по МИРУ пойду! А так если честно ЗАВИДУЮЮЮЮ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас