Перейти к содержанию

Брянские академики

иркутянин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа Академики из Академии камня,МНЕ НЕ НУЖНА ВАША ВЫСТАВКА РЕЗНОГО ЭКСКЛЮЗИВА!!!!!!!! Не надо мне звонить на телефон с помощью бота!!!!!

Вы выбрали не тот способ продвижения!!!!!!!!Достали уже!!!!!!:aaq:

Тьфу-ты из Брянска!!!! Не правильно в теме заголовка написал))))))

А можно в теме как-то город поменять? 

Глючит чет у вас Анфим,я одну тему создавал))):)

Опубликовано

Я в таких случаях, когда очень достают, высылаю встречные предложения с бросовыми ценами и, как правило, подобные товарищи исчезают с моего горизонта.

Опубликовано

это потому что Усольцева нет,всё из рук валится.Толик темы создавал как орешки ЩЩЩЩёлкал!:)

Опубликовано
3 часа назад, иркутянин сказал:

Глючит чет у вас Анфим,я одну тему создавал))):)

Надышался наверное перегаром от Усольцева)))

Опубликовано
1 час назад, Калуга сказал:

Я в таких случаях, когда очень достают, высылаю встречные предложения с бросовыми ценами и, как правило, подобные товарищи исчезают с моего горизонта.

По телефону звонок ,а там баба с пропитым голосом(как в автоответчике в записи) предлагает иксклюзиФ-Ф-Ф,резные атцтойные памятники,с гавно-резьбой!!! Они сначало мне всю почту закидали теперь дозвон как у каллекторов,кидаешь трубку.опять звонок. Сегодня снег убирал и ко мне коллега(конкурент) приехал .Ему звонят.через минуту мне и т.д.

Чего не кому не звонят больше:o. Меня гады выбрали!!! Мля банки с предложениями достают меньше))) 

У меня черный список переполнен такого рода спамерами,пришлось старых удалить этих внести.

1 час назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

это потому что Усольцева нет,всё из рук валится.Толик темы создавал как орешки ЩЩЩЩёлкал!:)

Да,Толян МО-тематик(молодец по темам)))):crazy:

Я такие памятники сам наваяю,если мне надо будет,хоть и резьбой особо не занимаюсь. И в обще у меня есть пальцы и всегда поставщиков себе натыкаю в ноутбуке,если надо будет!!!!

Блин клиенты не звонят.одни мля оптовики.ДОСТАЛИ УЖЕ ВСЕ:aaq:

Эти памятников уже наделали,да понавезли в страну,населения меньше))) Всем живым наверно уже хватит!!!

Опубликовано

иркутянин  не истери,  клиентов нет-всем тяжко. Брянск у меня везде и на почте, и на контакте и в ок. Я нормально уживаюсь. Я представляю, вот если б закупчик мило пел арии и потом кинул, ты б взорвался на месте. Я уж лучше рекламы терпеть буду, чем слушать лицемера!

2 часа назад, иркутянин сказал:

Всем живым наверно уже хватит!!!

не хватит, думаю из них фундаменты ложат))) Или через китай в европу)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
7 часов назад, Сегодня злая сказал:

не истери,  клиентов нет-всем тяжко. Брянск у меня везде и на почте, и на контакте и в ок.

Скоро будет еще в твоем сотовом телефоне в виде записанного спама в десять вечера)))) Хоть бы разницу во времени учитывали!

Опубликовано

у меня логика простая и гнойная!хочу пофторить участь Усольцева(сходить в баньку):меньше бы было комерсов,то больше б и клиентов!Например "сегоднязлойское напускание дыма" на святого раба божЫя варфоломея Анатолия не что иное как злорадство конкурента(тки)!:crazy:...   был бы сей отрок её СыНоМ(прыгающие буквы сПиЦаЛьНА по ЗаКаЗу ЗёМы),то она б не вжЫсь не вспомнила б о его пороках,даже более того,она б его замашки "барана в шкуре льва" считала б ВЕЛИЧАЙШЫМ ДОСТОИНСТВОМ!!!ибо никто не сравнится с любимым и ненаглядным чадом матери!:crazy::crazy::aag::aag:...    вот я сегодня точно злой!!!:furious:

Опубликовано
8 часов назад, Сегодня злая сказал:

Я представляю, вот если б закупчик мило пел арии и потом кинул, ты б взорвался на месте. Я уж лучше рекламы терпеть буду, чем слушать лицемера!

А это ты к чему? Я про одно ,ты про другое! 

Разглашение персональных данных 137 УК РФ – статья закона квалифицирует данное деяние как преступное, влекущее за собой уголовную ответственность. Мне на мой сотовый звонят.не на рабочий! Уже не звонят конечно,потому-что в черном списке. Я тоже могу тел выцепить и гробы по ночам на новый год предлагать:crazy:

Когда по телефону звонят и предлагают,ну отказался культурно и проблем нет и больше не звонят. А тут бот тебе зачитывает об аффторской резьбе,без которой мне не прожить не как!!! Потом через 15 мин опять,потом снова и т.д. Я про это!!! 

Анфим Петрович)) Будь добр поменяй в заголовке темы названия города,а то я там написал Рязань,да еще с маленькой буквы.А они там совсем не при делах))) Рязань с новым годом и рождеством:laie_16::abr: Там нужно Брянск поставить.

Опубликовано
39 минут назад, иркутянин сказал:

гробы по ночам на новый год предлагать

Вспомнил  один фильм где один старый спец по ограблениям загадал одному пацану загадку-

Кто его построил - он этого не хотел.

Кто его купил - он ему не нужен.

Тот , кому он нужен , об этом не знает.

Пацан конечно не разгадал , а разгадка - ГРОБ.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

GRUDOJNIK-HAWЁR))),  ты меня не приплетай к вашей тройке, хотя иркутянин более серьезный чем казаться хочет.

GRUDOJNIK-HAWЁR))) ты ошибся в теме. 

4 часа назад, иркутянин сказал:

Потом через 15 мин опять,потом снова и т.д. Я про это!!!

они развлекаются с тобой:biggrin: ты, наверное не отвечаешь "нет", а строишь глазки им. Вот и они в ответ, либо хотят услышать через каждые 15мин твой голос душевный)))

4 часа назад, иркутянин сказал:

данных 137 УК РФ

не пугай их, свой тел сотовый ты сам раздаешь в своих рекламах)))  

Опубликовано
8 часов назад, Сегодня злая сказал:

они развлекаются с тобой:biggrin: ты, наверное не отвечаешь "нет", а строишь глазки им. Вот и они в ответ, либо хотят услышать через каждые 15мин твой голос душевный)))

Кому-то с женой повезло:aag:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

иркутянин они Академия камня - меня в одноклассниках заблокировали, когда я им сказал, что моя работа делает у них на сайте и там много ещё всяких работ которые мне хорошо знакомы. теперь не созваниваемся, не списываемся.....сам Бог отвёл.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

fenix Обычное Дело. Почти весь Уфалей и ближние города кто  меня знает, с камнем кто работает, везде меня в чс кинули. Вк, одноклассники и т д. 

Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

Кому-то с женой повезло:aag:

Да :lol:, нахохоталась до слез. Любите поиздеваться над слабым полом, а ведь мы верим(((

А ведь правильно из Академии камня тебя названивает(так тебе и надо):biggrin: 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...