usoltsev Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Как думате на сколько хватит этой штуки? В цеху жуть как пыльно. Регистры или трубы вести не хочу . Открыл ворота и нет тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Если это веродуйка,то железную надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Пластмассовые пыхают,как как коктель молотова,если вентилятор клинанет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Мдаааа!!? Тогда проще регистры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Я в прошлом году приобрёл бесценный опыт по утеплению и отоплению гравёрки со станком с помощью тёплых полов. Рекомендую задуматься в этом ключе-немного дороже и сложней в устройстве, но эффективней и менее энергозатратно. Ползать на коленках и лежать на боку вообще в кайф 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 1 минуту назад, zelenok сказал: Я в прошлом году приобрёл бесценный опыт по утеплению и отоплению гравёрки со станком с помощью тёплых полов. Рекомендую задуматься в этом ключе-немного дороже и сложней в устройстве, но эффективней и менее энергозатратно. У него аренда,скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 1 минуту назад, zelenok сказал: Я в прошлом году приобрёл бесценный опыт по утеплению и отоплению гравёрки со станком с помощью тёплых полов. Рекомендую задуматься в этом ключе-немного дороже и сложней в устройстве, но эффективней и менее энергозатратно. Я рассматривал этот вариант . Но я боюсь раздавить систему, да и стяжку некуда делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Ну, дык электрические под фанерой-свернул в трубку и ушёл Я вообще под ОСП делал временно-так и прижилось, шагаю камень на 12мм совсем спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 3 минуты назад, иркутянин сказал: У него аренда,скорее всего! Ты про меня? 2 минуты назад, zelenok сказал: Ну, дык электрические под фанерой-свернул в трубку и ушёл У меня центральное отопление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Фанера его кубики не выдержит! 1 минуту назад, usoltsev сказал: Ты про меня? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 1 минуту назад, usoltsev сказал: У меня центральное отопление Я вот чесно-включил-бы голову и сделал водяные полы под стяжку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 1 минуту назад, иркутянин сказал: Фанера его кубики не выдержит! Ага В собственности. Я 10 лет воевал чтоб оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay72 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 у нас эти волганы стоят, и всё прекрасно............3 года уже.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 2 минуты назад, zelenok сказал: Я вот чесно-включил-бы голову и сделал водяные полы под стяжку. Я то хотел малой кровью 2 минуты назад, Slay72 сказал: у нас эти волганы стоят, и всё прекрасно............3 года уже.......... Давай рассказывай!!!!! А то тут мне сейчас насоветуют ........что придётся бабло вваливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 2 минуты назад, usoltsev сказал: В собственности. Я 10 лет воевал чтоб оформить Ага ЗаФиКССсируем,это дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Только что, usoltsev сказал: да и стяжку некуда делать. Попробуй инфракрасные обогреватели\, над каждым рабочим местом и тепло и не очень дорого в эксплуатации, да и кислород не жрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Водяное затратно,но весчь! Изучал давече в ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 1 минуту назад, иркутянин сказал: Ага ЗаФиКССсируем,это дело)))) Я голодранец! И живу по доверенности...! 3 минуты назад, Филимон сказал: Попробуй инфракрасные обогреватели\, над каждым рабочим местом и тепло и не очень дорого в эксплуатации, да и кислород не жрет! СДОХНЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 У нас рубль ток для физ лиц))) можно хочь чего ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 У меня комната где станок тепло, только где пилю мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Коммерческое 4 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Только что, usoltsev сказал: СДОХНЕТ! Нее, проверенно, много где встречал, работает отменно и главное греет там где надо, пыли не боится, на стену повесил и грейся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Только что, usoltsev сказал: У меня комната где станок тепло, только где пилю мерзко. Фрезеру пофиг,лишь бы не минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usoltsev Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Из за этого приходится СУГРЕВАТЬСЯ народными средствами. 2 минуты назад, иркутянин сказал: Фрезеру пофиг,лишь бы не минус Я не о фрезере. Самому бы ДУБА не дать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас